Заявления на участие в ремонте дороги Лыткарино - Бусаево
В рамках данного мероприятия планируется проведение масштабных дорожных работ с привлечением гражданских лиц, а также сотрудников государственных структур. Каждый желающий может подать заявление и выбрать одну из доступных ролей дорожного рабочего.
После одобрения заявки участники будут приглашены на место сбора, где пройдет инструктаж по технике безопасности, выдача специальной экипировки и распределение строительной техники.
Участникам будет выдана специальная форма дорожных служб, а также предоставлена техника.
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ РЕМОНТА ДОРОГИ СОСТОИТСЯ 18.03.2026 года В 18:00 ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ: Вышка телесвязи в пос. Бусаево, ориентир: красно-белая вышка, находящаяся сзади школы.
рис. 1-3 (место встречи)
ДОСТУПНЫЕ ВАКАНСИИ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
ДОСТУПНЫЕ ВАКАНСИИ | ОБЯЗАННОСТИ | КОЛ-ВО РАБОЧИХ МЕСТ | ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА (единоразовая выплата) | АКТУАЛЬНОСТЬ |
Укладывает новый асфальт на подготовленный участок дороги. | 3 человека | 120.000 рублей | МЕСТ НЕТ | |
| Отвечает за доставку стройматериалов на место проведения работ. | 3 человека | 105.000 рублей | МЕСТ НЕТ | |
| Уплотняет уложенный асфальт с помощью дорожного катка, чтобы сделать покрытие ровным и прочным. | 2 человека | 105.000 рублей | МЕСТ НЕТ | |
Оператор дорожной фрезы | Снимает старое и повреждённое дорожное покрытие перед началом укладки нового асфальта. | 5 человек | 115.000 рублей | МЕСТА ЕСТЬ |
Тракторист | Управляет трактором и другой тяжелой техникой, используемой для расчистки участка дороги, перемещения материалов и подготовки поверхности к ремонту. | 3 человека | 100.000 рублей | МЕСТА ЕСТЬ |
Рабочий дорожной бригады | Помогает основным специалистам в выполнении дорожных работ: устанавливает временные ограждения, помогает с инструментами и участвует в подготовке участка дороги. | 10 человек | 85.000 рублей | МЕСТА ЕСТЬ |
ВАЖНО!
При одобрении вашего заявления Вас заносят в реестр гражданских лиц на участие в ремонте дорожного участка
Ознакомиться с реестром можно в таблице: ТАБЛИЦА
Форма заявления на участие
Перед подачей заявки убедитесь, что вы сможете присутствовать на мероприятии и соблюдать все правила техники безопасности.
Код:
[RIGHT][FONT=Georgia]Губернатору Нижегородской области
[B]Валееву Джейку Джейковичу[/B]
От гражданина Нижегородской области
[B]*ФИО*[/B][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Georgia]З А Я В Л Е Н И Е[/FONT]
[/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Georgia]Я, гражданин Нижегородской области [B]Ф.И.О.[/B], проживающий на территории области, возраст [B]___ лет[/B], настоящим заявлением прошу зарегистрировать меня в качестве участника государственного мероприятия по ремонту дорожного участка [B]«Лыткарино — Бусаево»[/B] на должность [B](указать наименование выбранной вакансии)[/B].
1. С условиями проведения мероприятия ознакомлен и обязуюсь соблюдать все указания организаторов, руководителей работ и сотрудников государственных структур, задействованных в обеспечении безопасности и порядка во время проведения ремонтных работ.
2. Подтверждаю, что осознаю характер выполняемых работ и принимаю на себя личную ответственность за соблюдение техники безопасности, сохранность выданной мне экипировки, инструментов и специализированной техники.
3. Также подтверждаю, что обязуюсь соблюдать общественный порядок, правила проведения мероприятия и действующее законодательство области. В случае нарушения установленных правил осознаю возможность отстранения от участия в мероприятии.
4. Настоящим заявлением подтверждаю своё добровольное участие в данном государственном мероприятии и готовность выполнять возложенные на меня обязанности в составе дорожной бригады.
К своему заявлению прилагаю ксерокопию паспорта с двух страниц ((/pass)):[/FONT][/JUSTIFY]
[RIGHT][FONT=Georgia]Дата:
Подпись: [/FONT][/RIGHT]
Последнее редактирование: