ОТКРЫТО - Подача рапортов на перевод | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача рапортов на перевод

AMAZING FIRE

Постоянный пользователь
Администратор
1766524152501.png
Подача рапортов на перевод

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • заявление должно соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи заявления запрещено;
  • заявления проверяются командиром Воинской части по Нижегородской области.
  • срок действия фиксаций, приложенных к заявлению, не должен превышать 7 суток;
  • переводы в организацию осуществляются при соответствии сотрудника требованиям, предъявляемым к кандидатам, принимаемым на работу в организацию, а также при отсутствии дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле.
  • руководство МО в праве отказать перевод без объяснения причин;
  • Переводы в ВЧ (при наличии военного билета)
Форма подачи заявления:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Дегтяреву А. В.
от "ФИО"

Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата:
Подпись:

Код:
[CENTER][B][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]ЗАЯВЛЕНИЕ[/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[QUOTE]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командиру воинской части №20115
от "ФИО"[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Я, "ФИО", являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании "должность/звание", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[/QUOTE]

Alexey_Marmeladov

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Мармеладова Алексеея Петровича"
Я, "Мармеладов Алексей Петрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "инспектора ОБ, старшины полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата: 01.01.2026
Подпись: A.M

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Мармеладова Алексеея Петровича"
Я, "Мармеладов Алексей Петрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "инспектора ОБ, старшины полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

копия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): копия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): копия

Дата: 01.01.2026
Подпись: A.M

coast_army.jpg

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ № 20115

пгт. Батырево

«02» января 2026 г. №3

Уважаемый, Мармеладов Алексей Петрович!
⠀⠀⠀⠀По существу вашего обращения от «1» января 2026 г. рег. № 2 с заявлением на перевод на контрактную службу в войсковую часть №20115 сообщаю следующее:
⠀⠀⠀⠀В результате рассмотрения заявления установлено: гражданин Мармеладов Алексей Петрович признан годным к прохождению военной службы.
⠀⠀⠀⠀На основании полученных данных, руководствуясь ч. 1 ст. 6 гл. 3 Федерального закона №2-ФЗ «О военной службе и статусе военнослужащего» от 24.12.2025 принято решение об одобрении заявления на перевод на контрактную службу в войсковую часть №20115 с присвоением воинского звания Старшина и назначением должности стрелок десантно-штурмового отделения десантно-штурмовой роты.

⠀⠀⠀⠀В соответствии с ч. 1 ст. 5 п. 1 и ч.1 ст. 5 п. 3 Федерального закона №2-ФЗ «О военной службе и статусе военнослужащего» от 24.12.2025 вам необходимо явится «02» января 2026 года в военный комиссариат по Нижегородской области по адресу: 123456, Нижегородская область, Арзамасский район, поселок Батырево, проспект Ленина 4, для отправки к месту прохождения военной службы.
С уважением,
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор

signature_a_degtyarev.jpeg
Дегтярёв Александр Валерьевич

Вверх