ОТКРЫТО - Подача рапортов на перевод | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача рапортов на перевод

Vladislav_Arch

Пользователь
Помощник по игре
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову А. Э.
от Арч Владислава Денисовича
Я,Арч Владислав Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя начальника УМВД по работе с личным составом, полковником полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 28.08.2026
Подпись: ARCH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitriy_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Начальнику Нижегородского гарнизона
генерал-полковнику Стрелкову А. Э.
от Арч Владислава Денисовича
Я,Арч Владислав Денисович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании заместителя начальника УМВД по работе с личным составом, полковником полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 28.08.2026
Подпись: ARCH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
4685f3e4028d64b2.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Денисович!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ваш рапорт о переводе на контрактную службу в вооруженные силы Нижегородского гарнизона, составленный в электронном виде на официальном портале Нижегородского гарнизона вооруженных сил, был рассмотрен руководством. В ходе рассмотрения Вашему рапорту присвоен статус: одобрено.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: Вам будет присвоено звание - старший прапорщик.

Начальник штаба гарнизона
полковник
Воеводин Д.А.​

Вверх
Светлая Ночь Дракула