выключение антивируса не помогло
при запуске игры в диспетчере задач видно что игра как бы запущена ,но нету нагрузки
Такая ошибка при проверке целостности файлов
видеокарта arc a770
при запуске игры в диспетчере задач видно что игра как бы запущена ,но нету нагрузки
Такая ошибка при проверке целостности файлов
ОПОВЕЩЕНИЕ AMAZING LAUNCHER #1602
Удаление лишних файлов
При удалении лишнего файла C:\Users\Samir\Saved Games\Amazing Games\Amazing Online\PC\fastman92limitAdjuster.log произошла ошибка
System.IO.IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "C:\Users\Samir\Saved Games\Amazing Games\Amazing Online\PC\fastman92limitAdjuster.log", так как этот файл используется другим процессом.
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
в System.IO.File.Delete(String path)
в kNHevavewRidfp9gxbN.ouvutvHQv(String , kNHevavewRidfp9gxbN )
в AmazingLauncher.Projects.WAmazingOnline.DeleteExtraFiles(BaseDownloader downloader, Action`1 callback)
Удаление лишних файлов
При удалении лишнего файла C:\Users\Samir\Saved Games\Amazing Games\Amazing Online\PC\fastman92limitAdjuster.log произошла ошибка
System.IO.IOException: Процесс не может получить доступ к файлу "C:\Users\Samir\Saved Games\Amazing Games\Amazing Online\PC\fastman92limitAdjuster.log", так как этот файл используется другим процессом.
в System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
в System.IO.File.InternalDelete(String path, Boolean checkHost)
в System.IO.File.Delete(String path)
в kNHevavewRidfp9gxbN.ouvutvHQv(String , kNHevavewRidfp9gxbN )
в AmazingLauncher.Projects.WAmazingOnline.DeleteExtraFiles(BaseDownloader downloader, Action`1 callback)
видеокарта arc a770