Доброго времени суток! Не знаю как вы но меня крайне бесет такая ситуация, как например нелегалы нападают на ВЧ воруют патроны и т.д это понятно но справедливо ли к другим структурам?
На серверах делают облавы но а толк ? Тока повязать нелегалов и все.
Сделайте у облака пинкап на которой сотрудники ФСБ/МВД могли взять ящик патронов ( 250 пт)
пакеты с наркоииками ( 100 каждого если в общаке нет допустим одного то 200 другого )
Ящик материалов ( 250 мат )
Пачки денег ( 50.000 вирт )
Хим. вещества ( все что связано с бомбой и т.п. )
Маты/Патроны/Нарко/В/В и т.д. загружаются в БТР/фургон/гелик ФСБ!!
БТР- 4500пт, 2000мат, 600марих и метаф, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Фургон- 5000пт, 4500мат, 1000 нарко обоих, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Гелик- 1000пт, 750мат, 600 нарко обоих, деньги 100.000 В/В, хим вещества поместить нельзя.
Ну а чтобы не было как с ВЧ нападение одиночек прошу написать Правила облав в ПП и каждому серверу.
Что получат госки?
Патроны/Материалы попадутся на склад ФСБ.
Деньги попадут в казну.
Хим вещества и нарко просто пропадут.
Что получат нелегалы?
Да ничего. Тока лидер/замы и прочие подумают нужно вести себя как охранная организация и в тайне быть ОПГ или же продолжать вести себя как ОПГ и сливать общак перед стрелами и т.д.
А ярым фанатам ОПГ хочу сказать, вы подумайте как RP игрок. А не как быдло которое может багать дигл и агрессировать пока не получит по шеи.
На серверах делают облавы но а толк ? Тока повязать нелегалов и все.
Сделайте у облака пинкап на которой сотрудники ФСБ/МВД могли взять ящик патронов ( 250 пт)
пакеты с наркоииками ( 100 каждого если в общаке нет допустим одного то 200 другого )
Ящик материалов ( 250 мат )
Пачки денег ( 50.000 вирт )
Хим. вещества ( все что связано с бомбой и т.п. )
Маты/Патроны/Нарко/В/В и т.д. загружаются в БТР/фургон/гелик ФСБ!!
БТР- 4500пт, 2000мат, 600марих и метаф, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Фургон- 5000пт, 4500мат, 1000 нарко обоих, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Гелик- 1000пт, 750мат, 600 нарко обоих, деньги 100.000 В/В, хим вещества поместить нельзя.
Ну а чтобы не было как с ВЧ нападение одиночек прошу написать Правила облав в ПП и каждому серверу.
Что получат госки?
Патроны/Материалы попадутся на склад ФСБ.
Деньги попадут в казну.
Хим вещества и нарко просто пропадут.
Что получат нелегалы?
Да ничего. Тока лидер/замы и прочие подумают нужно вести себя как охранная организация и в тайне быть ОПГ или же продолжать вести себя как ОПГ и сливать общак перед стрелами и т.д.
А ярым фанатам ОПГ хочу сказать, вы подумайте как RP игрок. А не как быдло которое может багать дигл и агрессировать пока не получит по шеи.