Письмо разрабом | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Письмо разрабом

Mixail Kalashnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Не знаю как вы но меня крайне бесет такая ситуация, как например нелегалы нападают на ВЧ воруют патроны и т.д это понятно но справедливо ли к другим структурам?

На серверах делают облавы но а толк ? Тока повязать нелегалов и все.

Сделайте у облака пинкап на которой сотрудники ФСБ/МВД могли взять ящик патронов ( 250 пт)
пакеты с наркоииками ( 100 каждого если в общаке нет допустим одного то 200 другого )
Ящик материалов ( 250 мат )
Пачки денег ( 50.000 вирт )
Хим. вещества ( все что связано с бомбой и т.п. )

Маты/Патроны/Нарко/В/В и т.д. загружаются в БТР/фургон/гелик ФСБ!!

БТР- 4500пт, 2000мат, 600марих и метаф, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Фургон- 5000пт, 4500мат, 1000 нарко обоих, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Гелик- 1000пт, 750мат, 600 нарко обоих, деньги 100.000 В/В, хим вещества поместить нельзя.

Ну а чтобы не было как с ВЧ нападение одиночек прошу написать Правила облав в ПП и каждому серверу.

Что получат госки?
Патроны/Материалы попадутся на склад ФСБ.
Деньги попадут в казну.
Хим вещества и нарко просто пропадут.

Что получат нелегалы?

Да ничего. Тока лидер/замы и прочие подумают нужно вести себя как охранная организация и в тайне быть ОПГ или же продолжать вести себя как ОПГ и сливать общак перед стрелами и т.д.

А ярым фанатам ОПГ хочу сказать, вы подумайте как RP игрок. А не как быдло которое может багать дигл и агрессировать пока не получит по шеи.

Vladimir_Primer

Новичок
Пользователь
Поддерживаю.
Только вопрос по правилам? Кто будет следить? ( за правилами облав)
Зная,что например на 01 админам выгоднее выдать тебе мут за капс, а на дм не обращают внимания совсем ( от слова " Нихуя не обращают лодыри ебаные )
Так что про правила ты загнул.

Artem_Chachlik

⚠Еду на капты на зетке⚠
Пользователь
Доброго времени суток! Не знаю как вы но меня крайне бесет такая ситуация, как например нелегалы нападают на ВЧ воруют патроны и т.д это понятно но справедливо ли к другим структурам?

На серверах делают облавы но а толк ? Тока повязать нелегалов и все.

Сделайте у облака пинкап на которой сотрудники ФСБ/МВД могли взять ящик патронов ( 250 пт)
пакеты с наркоииками ( 100 каждого если в общаке нет допустим одного то 200 другого )
Ящик материалов ( 250 мат )
Пачки денег ( 50.000 вирт )
Хим. вещества ( все что связано с бомбой и т.п. )

Маты/Патроны/Нарко/В/В и т.д. загружаются в БТР/фургон/гелик ФСБ!!

БТР- 4500пт, 2000мат, 600марих и метаф, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Фургон- 5000пт, 4500мат, 1000 нарко обоих, деньги нельзя вместо этого всего можно загрузить хим. вещества.
Гелик- 1000пт, 750мат, 600 нарко обоих, деньги 100.000 В/В, хим вещества поместить нельзя.

Ну а чтобы не было как с ВЧ нападение одиночек прошу написать Правила облав в ПП и каждому серверу.

Что получат госки?
Патроны/Материалы попадутся на склад ФСБ.
Деньги попадут в казну.
Хим вещества и нарко просто пропадут.

Что получат нелегалы?

Да ничего. Тока лидер/замы и прочие подумают нужно вести себя как охранная организация и в тайне быть ОПГ или же продолжать вести себя как ОПГ и сливать общак перед стрелами и т.д.

А ярым фанатам ОПГ хочу сказать, вы подумайте как RP игрок. А не как быдло которое может багать дигл и агрессировать пока не получит по шеи.
Да да, госники опять ноют, что им ничего не достаётся, их опять заДМили, идите плакать в другое место, или начните головой думать, а не жопой

Mixail Kalashnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Да да, госники опять ноют, что им ничего не достаётся, их опять заДМили, идите плакать в другое место, или начните головой думать, а не жопой
При чем тут я? Или госники, система в полное прикольная и RPшная а я нелегал и выступают с нейтралитетом и частичным + для некоторых организаций. Если вас задело мне тоже все равно, есть что добавить или смысл вашего письма непонимаю. Задеть гос. организации и что? Вы думаете от этого лучше нелегалы станут? Нет. Тут просто вы показываете своё обращение с игроками.

Вверх
Розыгрыш