Отказано - Piero_Pomidorov,Josephine_Travkin/Maxim_Baron | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Piero_Pomidorov,Josephine_Travkin/Maxim_Baron

Svyatopolk_Prince

Я твой Царь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник:Amadeo_Kayfman
2. Название сервера Green
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Piero_Pomidorov,Piero_Friendly,Josephone_Travkin/Maxim_Baron
4. Описание ситуации/что данный игрок совершил: Piero_Pomidorov/Piero_Friendly Перед уходом с Амазинга он продал URUS на аудиосистеме за реальные деньги игроку Josephine_Travkin/Kazimir_Kayfman/Maxim_Baron
5. Прилагаемые скриншоты/видео:Логи

Piero_Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
Что за очередной высер без каких либо доказательств?
Я и в правду давал урус с а/с перед переводом на Yellow сервер, но когда вернулся, именно этот же урус он мне вернул обратно

Svyatopolk_Prince

Я твой Царь
Пользователь
Что за очередной высер без каких либо доказательств?
Я и в правду давал урус с а/с перед переводом на Yellow сервер, но когда вернулся, именно этот же урус он мне вернул обратно
Переписку ВК показивай где ты продал за 900 рублей а потом у макса обратно купил) зач врать) он тебе ище в вк скидивал рекзвезит) Прошу Внимательно Кирилл,проверить вк так он их удалил чтоб вы востановилы вк

Piero_Pomidorov

Активный пользователь
Пользователь
Что ты вообще написал ты хоть сам прочитай, я все понимаю ты живешь в другом государстве но писать то я думаю ты должен уметь, если попросят переписку в ВК, покажу, ждем вердикт

Вверх
Розыгрыш