Закреплено - pHelper - погода, время и FPS в Ваших руках | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Закреплено pHelper - погода, время и FPS в Ваших руках

Sally Flores

Справедливость и доброта SILVER'a
Уважаемый пользователь
Иди работай, купи ноутбук и снег не нужно будет убирать, в чём проблема...
Не вижу смысла, ради одной игры, покупать себе новый ноутбук. Когда у меня есть для работы и мой.
и по моему это не касается данной темы.
вопрос был, может ли программа отключить полностью снег.

Если вы знаете ответ, то будьте любезны ответить, нет, то просьба промолчать и пройти дальше.

Anton_Bortnikov

Кчау блин...
Пользователь
Не вижу смысла, ради одной игры, покупать себе новый ноутбук. Когда у меня есть для работы и мой.
и по моему это не касается данной темы.
вопрос был, может ли программа отключить полностью снег.

Если вы знаете ответ, то будьте любезны ответить, нет, то просьба промолчать и пройти дальше.
Не вижу смысла давиться слюнями и рассказывать, что тут было, а что нет.
Вопрос был, да, но то, что твой ноутбук не тянет обнову, а тем более пиксели ввиде снега (кста, держу в курсе, ничем не отличается от травы), то это явно не касается данной темы. Честно, выглядит убого и как-то нытье виднеется...
А "промолчать и пройти дальше" - это уже прерогатива твоя. Ведь если дальше ты начнешь выписывать, я буду ловить флэшбеки, за которые ты получишь атата.

Sally Flores

Справедливость и доброта SILVER'a
Уважаемый пользователь
Не вижу смысла давиться слюнями и рассказывать, что тут было, а что нет.
Вопрос был, да, но то, что твой ноутбук не тянет обнову, а тем более пиксели ввиде снега (кста, держу в курсе, ничем не отличается от травы), то это явно не касается данной темы. Честно, выглядит убого и как-то нытье виднеется...
А "промолчать и пройти дальше" - это уже прерогатива твоя. Ведь если дальше ты начнешь выписывать, я буду ловить флэшбеки, за которые ты получишь атата.
По всей видимости, Вам неизвестно, что такое "нытье".
И на "ты" я не переходила

Anton_Bortnikov

Кчау блин...
Пользователь
Ну, тебе виднее наверное.
Мне глубоко плевать на то, что на "ты" ты общаешься на "ты" только из-за того, что у тебя хелперский устав. Увы, с тех времен, когда устав на меня действовал - я вышел, поэтому я общаюсь так, как хочу. Видимо слишком душить начал, раз тема заходит в это русло. Девочка, прикрати уже.. Ведь Ромка Данилов запрещает игроков провоцировать. Сам получал за это 10000000 раз)

Anton_Bortnikov

Кчау блин...
Пользователь
Кстати, на данный момент ты раздуваешь оффтоп. Не хорошо ведь видеть это от "помощника по игре".

Adolf Takers

Активный пользователь
Пользователь
Тема, теперь красивые скрины делаю с ENB ;)

Вверх
Розыгрыш