Раньше было 0.3е, сейчас 0.3.7 наверное из-за этого. Плюс ко всему процесс крмп по другому называется теперь
А как ней пользоватся?? Если пишет процес КРМП не найден
Пишет что не находит процесс CRMP, хоть сам сервер и запущен
Софт обновлен, см.шапку (первое сообщение)Приложение до сих пор актуально?
Софт обновлен, см.шапку (первое сообщение)
сделай пожалуйста как в 0.3е версии чтобы экран не трясло после использования наркотиков, нужно было просто нажать на "анти-крашер" и всеСофт обновлен, см.шапку (первое сообщение)
а где найти?Софт обновлен, см.шапку (первое сообщение)
В самом начале темы, а именно основное сообщениеа где найти?
Сейчас, скорее всего , это не работает. Попробуй смену погоды от Swagman`aНе могу пишет "gta.sa.exe" не найден
окей спасибоСейчас, скорее всего , это не работает. Попробуй смену погоды от Swagman`a
Потому что для использования на Амазинге нужно в качестве версии выбрать Амазинг.Не могу пишет "gta.sa.exe" не найден
Работает.Сейчас, скорее всего , это не работает
Это дело, конечно, каждого, но, насколько я знаю, на данный момент мой софт для смены погоды и времени единственный, что работает на этом проекте, а использовать неизвестные приложения -- на свой страх и риск, ибо ручаться за их безопасность не может никтоПопробуй смену погоды от Swagman`a
чоçok iyi amına koyim
yusuf bacini götten sikem rina rp olley
Выбирал не помогаетПотому что для использования на Амазинге нужно в качестве версии выбрать Амазинг.
Внизу есть выбор версии игры
У меня игра запущена от имени админа(иначе ахк не работает). А phelper не робит. Это как-нибудь связано? Пробовал запустить phelper от имени админа.Работает.
Это дело, конечно, каждого, но, насколько я знаю, на данный момент мой софт для смены погоды и времени единственный, что работает на этом проекте, а использовать неизвестные приложения -- на свой страх и риск, ибо ручаться за их безопасность не может никто
Нет я лаунчер запустил и игру и нифигаЕще пишет "модуль мультиплеера "samp.dll" не найден. Возможно, Вы зашли в одиночную игру?"