ОТКАЗАНО - Петрович С | УГИБДД | №523/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Петрович С | УГИБДД | №523/2025

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Чечеткин Андрей Юрьевич
контактный номер телефона: 628-144
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора Спец Роты, Майора полиции Cаню Петровича который в отношении меня 29.07.2025 совершил преступление предусмотренной статьей 51 УК РФ

Я стоял на гаражах около парковки ГАИ по адресу Улица Севостопольская 7, далее ко мне подходит сотрудник представляется и говорит какой то бред далее показывает удостоверение, я с ним внимательно ознакамливаюсь после ознакомление данный сотрудник меня задерживает не зачитывает права и доставляет в отдел где инкриминировал статью 37 УК РФ, хотя Хулиганство не подходит к лазанью по гаражам т.к я новоприбывший гражданин сотрудник должен был пойти на принцип гуманности и составить протокол об АПН 16.4 а не сразу доставлять в ИВС, так же сотрудник выдвинул слишком мало времени для покидания гаражей и не назвал оснований на покидание территории гаражей, после не предупредил перед применением спец средств и физ силы, согласно статьи 13 процессуального кодекса права зачитываются сразу после фактического задержания лица если ничего не угрожает жизни. Хулиганство то есть явное не уважение в обществу, хулиганство сопровождается срывом массовых мероприятий, применение насилие к гражданам или угрозой применение насилия или нанесение побоев, нанесение непристойных надписей на заборы и заброшенные здания

Фиксация с Бодикамеры:
Флешка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

31.07.2025
Check

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-523/2025, составленное гражданином Чечеткиным А. Ю., зарегистрированное 31.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Поступившее 31 июля 2025 года заявление Чечеткина Андрея Юрьевича по своему содержанию, обстоятельствам и заявленным доводам полностью идентично ранее поданному им заявлению от 29 июля 2025 года, зарегистрированному за №501/2025, по которому было вынесено решение. Материалы и доводы, приведённые в заявлении, не содержат новых фактических обстоятельств, ранее не рассмотренных и дублируют уже рассмотренное заявление по делу №501/2025.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Чечеткину А. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула