В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Чечеткин Андрей Юрьевич
контактный номер телефона: 628-144
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Чечеткин Андрей Юрьевич
контактный номер телефона: 628-144
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора Спец Роты, Майора полиции Cаню Петровича который в отношении меня 29.07.2025 совершил преступление предусмотренной статьей 51 УК РФо преступлении
Я стоял на гаражах около парковки ГАИ по адресу Улица Севостопольская 7, далее ко мне подходит сотрудник представляется и говорит какой то бред далее показывает удостоверение, я с ним внимательно ознакамливаюсь после ознакомление данный сотрудник меня задерживает не зачитывает права и доставляет в отдел где инкриминировал статью 37 УК РФ, хотя Хулиганство не подходит к лазанью по гаражам т.к я новоприбывший гражданин сотрудник должен был пойти на принцип гуманности и составить протокол об АПН 16.4 а не сразу доставлять в ИВС, так же сотрудник выдвинул слишком мало времени для покидания гаражей и не назвал оснований на покидание территории гаражей, после не предупредил перед применением спец средств и физ силы, согласно статьи 13 процессуального кодекса права зачитываются сразу после фактического задержания лица если ничего не угрожает жизни. Хулиганство то есть явное не уважение в обществу, хулиганство сопровождается срывом массовых мероприятий, применение насилие к гражданам или угрозой применение насилия или нанесение побоев, нанесение непристойных надписей на заборы и заброшенные здания
Фиксация с Бодикамеры:Флешка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
31.07.2025
Check