ОТКАЗАНО - Петрович С | УГИБДД | №523/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Петрович С | УГИБДД | №523/2025

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Чечеткин Андрей Юрьевич
контактный номер телефона: 628-144
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора Спец Роты, Майора полиции Cаню Петровича который в отношении меня 29.07.2025 совершил преступление предусмотренной статьей 51 УК РФ

Я стоял на гаражах около парковки ГАИ по адресу Улица Севостопольская 7, далее ко мне подходит сотрудник представляется и говорит какой то бред далее показывает удостоверение, я с ним внимательно ознакамливаюсь после ознакомление данный сотрудник меня задерживает не зачитывает права и доставляет в отдел где инкриминировал статью 37 УК РФ, хотя Хулиганство не подходит к лазанью по гаражам т.к я новоприбывший гражданин сотрудник должен был пойти на принцип гуманности и составить протокол об АПН 16.4 а не сразу доставлять в ИВС, так же сотрудник выдвинул слишком мало времени для покидания гаражей и не назвал оснований на покидание территории гаражей, после не предупредил перед применением спец средств и физ силы, согласно статьи 13 процессуального кодекса права зачитываются сразу после фактического задержания лица если ничего не угрожает жизни. Хулиганство то есть явное не уважение в обществу, хулиганство сопровождается срывом массовых мероприятий, применение насилие к гражданам или угрозой применение насилия или нанесение побоев, нанесение непристойных надписей на заборы и заброшенные здания

Фиксация с Бодикамеры:
Флешка
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

31.07.2025
Check

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Старший следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-523/2025, составленное гражданином Чечеткиным А. Ю., зарегистрированное 31.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 6 ч. 1 статья 4 ПК.
Поступившее 31 июля 2025 года заявление Чечеткина Андрея Юрьевича по своему содержанию, обстоятельствам и заявленным доводам полностью идентично ранее поданному им заявлению от 29 июля 2025 года, зарегистрированному за №501/2025, по которому было вынесено решение. Материалы и доводы, приведённые в заявлении, не содержат новых фактических обстоятельств, ранее не рассмотренных и дублируют уже рассмотренное заявление по делу №501/2025.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Чечеткину А. Ю., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш