Проверено - Petro_Murphy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Petro_Murphy

Bogdan_Copri

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Bodya_Murphy
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Petro_Murphy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 150кк+- Газон 3 чип нитро гидра градик аудио и 7кк на руках
5. Описание ситуации: Кароче я купил газон, я сидел с ним в дс, уменя была включена демка, и при заходе на серв уменя небыло вкл звездочки при пароле, он это спалил, прошло 2-3 дня, я захожу на серв нету ничего вообще, администрация я вас очень прошу посмотрите логи, я не как не докажу что уменя он украл, вы зайдите логи посмотрите по айпи что заходил другой айпишник, и сведите логи с никнеймом логи этого игрока, он зашёл на мой аккаунт и перекинул всё имущество, я ему писал он говорил что это не он, хотя когда я заставил его включить демку он зашел включил демку, и потом офнулся, после чего заблокировал как в дс-е, так и в инстаграем, я вас очень прошу помогите мне, это имущество зарабативалось днями и ночами потом и кровью, я очень буду благодарен если вы мне поможите,
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Нет

Последнее редактирование:

Bogdan_Copri

Постоянный пользователь
Пользователь
Я думаю не один нормальний человек не кидал бы в чс сразу же, Добро Желаемая Администрация Проекта, я вас очень прошу зайдите в логи сверьте айпишники мой аккаунт и аккаунт дауного человека Petro_Murphy которий зашёл на мой аккаунт украл все моё имущество, мне очень обидно что такие люди есть на этом свете с которим ты дружишь болие 2 лет, и при первой же попытке тебя даже не ставят то что ты друг, а пользуються моментом, я не пишу жалобу якобы ему навредить, а пишу жалобу что бы мне вернули имущество которое зарабативалось годами и не только годами, я думаю вы меня поймёте и вам не трудно будет зайти в логи посмотреть что да как, и да если там будет франция америка айпи, это я с впн заходил потомучто с Укр сложно зайти

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
На Ваш аккаунт уже не первый раз заходят другие игроки, советую сказать правду, как игрок получил данные от аккаунта

Bogdan_Copri2

Новичок
Новичок
На Ваш аккаунт уже не первый раз заходят другие игроки, советую сказать правду, как игрок получил данные от аккаунта
Пишу с другого форумника так как тот в бане на 3 дня, да разказиваю правду много раз менялся айпишник так как я заходил много раз с ВПН потому что зайти с Украины очень сложно, а как получил он пароль я сказал уже, когда была включена демонстрация экрана он был на димке и увидел это, я ничего не собираюсь врать, я хочу вернуть своё имущество, никаких продаж аккаунта и валют не было.

Denchik_Darkness

Новичок
Пользователь
Он передает свой акаунт другу которий катает дально на его аке а потом перекидивает вирты на свой акаунт док нету ну вы можете посмотреть по логам

Bogdan_Copri2

Новичок
Новичок
Он передает свой акаунт другу которий катает дально на его аке а потом перекидивает вирты на свой акаунт док нету ну вы можете посмотреть по логам
Petro_Murphy, а интересно вот, у тебя был газон за 100лямов и на руках 60кк, а откуда же у тебя взялись ещё 100кк и вообще у тебя уже 160кк, хотя газон остался верно, так откуда у тебя взялись ещё 100кк, а я забыл, наверное украл мой газон и продал его

Denchik_Darkness

Новичок
Пользователь
На Ваш аккаунт уже не первый раз заходят другие игроки, советую сказать правду, как игрок получил данные от акк

Petro_Murphy, а интересно вот, у тебя был газон за 100лямов и на руках 60кк, а откуда же у тебя взялись ещё 100кк и вообще у тебя уже 160кк, хотя газон остался верно, так откуда у тебя взялись ещё 100кк, а я забыл, наверное украл мой газон и продал его
1. Откуда инфа что у меня било 160кк? Ти этот Газон с акаунта на акаунт кидали на твой ак кент твой заходила катал дально а ти потом перекидивал верти получается что ти занисался махинациями

Bogdan_Copri2

Новичок
Новичок
1. Откуда инфа что у меня било 160кк? Ти этот Газон с акаунта на акаунт кидали на твой ак кент твой заходила катал дально а ти потом перекидивал верти получается что ти занисался махинация
Чел, Ти в ДС демку включал утя на акке было 160кк и газон твой, Ти мой газон продал, ты зашёл на мой акк и перекинул на свой, чё ты ещё хочеш доказать

Bogdan_Copri2

Новичок
Новичок
Ну ще мой аккаунт был у моего брата, но он играл на моём комп'ютере у друзей дома, а так больше не у кого, но он ни как не мог передать ему пароль, я ж вам говорил в жалобе что на демку он увидел когда я перезаходил на сервер

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Специальный администратор
Bodya_Murphy заблокирован на 30 дней за передачу аккаунта, Petro_Murphy деактивирован за махинации с аккаунтами и В/В

Вверх
Розыгрыш