Перенос аккаунта | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Перенос аккаунта

Flyger_Shibanov

Новичок
Новичок
Перенос аккаунтов платный - 750 Амазингов.
Перенести аккаунт Вы можете в личном кабинете.

переносят:
— Основные данные аккаунта (Виртуальную валюту, игровой уровень, Амазинги, опыт, VIP и другое)
— Инвентарь с призами
— Промокод
— Лицензии
— Навыки работ, скиллы на оружие
— Автомобили (если есть номера или предметы в багажнике, то они слетают)
— Скины, внешний вид оружия и аксессуары

Обратите внимание! Номера (в том числе в инвентаре и номерные рамки), номер телефона, организация, работа, семья и другие уникальные для сервера данные перенесены не будут
Внимание! Покупка/прогресс AMAZING PASS и прочих временных событий перенесен не будет
Все выставленные на рынок предметы будут утеряны, снимите с продажи их перед переводом
Предметы в багажнике автомобиля, дома, в особняке и т.п. перенесены не будут
После перевода Вам будет предложено выбрать новый скин персонажа, а старый будет помещен в инвентарь скинов
Старый аккаунт будет деактивирован, использовать этот никнейм на этом сервере не получится. Если Вы хотите вернуться на этот никнейм в дальнейшем его необходимо сменить через смену ника
Перенос аккаунтов платный - 750 Амазингов.
Перенести аккаунт Вы можете в личном кабинете.

переносят:
— Основные данные аккаунта (Виртуальную валюту, игровой уровень, Амазинги, опыт, VIP и другое)
— Инвентарь с призами
— Промокод
— Лицензии
— Навыки работ, скиллы на оружие
— Автомобили (если есть номера или предметы в багажнике, то они слетают)
— Скины, внешний вид оружия и аксессуары

Обратите внимание! Номера (в том числе в инвентаре и номерные рамки), номер телефона, организация, работа, семья и другие уникальные для сервера данные перенесены не будут
Внимание! Покупка/прогресс AMAZING PASS и прочих временных событий перенесен не будет
Все выставленные на рынок предметы будут утеряны, снимите с продажи их перед переводом
Предметы в багажнике автомобиля, дома, в особняке и т.п. перенесены не будут
После перевода Вам будет предложено выбрать новый скин персонажа, а старый будет помещен в инвентарь скинов
Старый аккаунт будет деактивирован, использовать этот никнейм на этом сервере не получится. Если Вы хотите вернуться на этот никнейм в дальнейшем его необходимо сменить через смену ника
А бесплатно можно я новичок и случайно зашёл на ред а там уже деньги и машина и 4 лвл ник Flyger_Shibanov

Flyger_Shibanov

Новичок
Новичок
Можно пожалуйста бесплатно я просто новичок хочу стать ДПС у меня 4 лвла и 200 к на сервере ред я хочу на азуре просто мискликнул и за два дня накопил все пожалуйста просто очень хочется

BORTNIKOVA

Человек всесилен, пока ничем не занят
Пользователь
Бесплатно переноса нет.

Lyxa_Levin

Новичок
Новичок
Здравстауйте
Хотелось бы перенос аккаунта
С машинами
С red на rose
Ник: Alexei_Layhin