Хочу перенести аккаунт,на сайте пишет мол "В доступе отказано.Ваш аккаунт приостановлен"
На сервер для переноса не заходит.Значит твой аккаунт заблокирован или деактивирован. Зайди на сервер и увидишь в чем причина
Тема еще нуждается в помощи?На сервер для переноса не заходит.
Добрый день, аккаунт будет удалён. Приятной игры.Здравствуйте как перенести аккаунт, Хочу перенести аккаунт с SILVER на YELLOW ник - Vanek_Gromov. Помогите пожалуйста
ХахаахааххДобрый день, аккаунт будет удалён. Приятной игры.
Здравствуйте, Vanek_Gromov.Здравствуйте как перенести аккаунт, Хочу перенести аккаунт с SILVER на YELLOW ник - Vanek_Gromov. Помогите пожалуйста
Здравствуйте, Lan_Graf.Здравствуйте, играю на Green, хотелось бы перенести аккаунт на Azure ,мой ник - Ian_Graf
Добрый день, ваш аккаунт на данный момент заблокирован и деактивирован за некорректные просьбы в админ-разделе. Приятной игры на нашем сервере.Здравствуйте, играл на Red, хочу перенести аккаунт на Green, мой ник Ilya_Kawasaki
Добрый день!Хочу перенести аккаунт с Silver на Green, мой ник: Nikita_Belorusskiy
это наебалово то что пишут, нельзя, не переносят, я уже 2ой месяц пытаюсь перенестиДобрый вечер! Хочу перенести аккаунт на AZURE сервер, с сервера green. Мой ник Daniil_Dedow