Перенос аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Перенос аккаунта

Aristarchus Phantom

Основатель империи Phantom
Пользователь
Значит твой аккаунт заблокирован или деактивирован. Зайди на сервер и увидишь в чем причина

Vanek_Gromov

Новичок
Новичок
Здравствуйте как перенести аккаунт, Хочу перенести аккаунт с SILVER на YELLOW ник - Vanek_Gromov. Помогите пожалуйста

reventage

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте как перенести аккаунт, Хочу перенести аккаунт с SILVER на YELLOW ник - Vanek_Gromov. Помогите пожалуйста
Здравствуйте, Vanek_Gromov.
Ваш аккаунт будет перенесен на YELLOW сервер, а на SILVER он будет деактивирован.

Одобрено, закрыто.

Ian Graf

Новичок
Новичок
Здравствуйте, играю на Green, хотелось бы перенести аккаунт на Azure ,мой ник - Ian_Graf

reventage

Постоянный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, играю на Green, хотелось бы перенести аккаунт на Azure ,мой ник - Ian_Graf
Здравствуйте, Lan_Graf.
Ваш аккаунт будет перенесён на сервер AZURE, а старый на GREEN будет деактивирован.

Одобрено, закрыто.

Ilya Muver

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, играл на Red, хочу перенести аккаунт на Green, мой ник Ilya_Kawasaki

jeremiah swagman

Активный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, играл на Red, хочу перенести аккаунт на Green, мой ник Ilya_Kawasaki
Добрый день, ваш аккаунт на данный момент заблокирован и деактивирован за некорректные просьбы в админ-разделе. Приятной игры на нашем сервере.

Ilya Muver

Пользователь
Пользователь
Аккаунт чистый, никаких блокировок нет, не заходил на этот аккаунт пол года

Naisti

Новичок
Новичок
Хочу перенести аккаунт с Silver на Green, мой ник: Nikita_Belorusskiy

Dragoslavich

Постоянный пользователь
Пользователь
Хочу перенести аккаунт с Silver на Green, мой ник: Nikita_Belorusskiy
Добрый день!
Bаш аккаунт на данный момент заблокирован и деактивирован за некорректные просьбы в админ-разделе. Приятной игры на нашем сервере.

Daniil_Dedow

Новичок
Новичок
Добрый вечер! Хочу перенести аккаунт на AZURE сервер, с сервера green. Мой ник Daniil_Dedow

Вверх
Розыгрыш