ОДОБРЕНО - Перегаров Н. | УГИБДД | №278/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Перегаров Н. | УГИБДД | №278/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Банбон Альварез Васильевич
контактный номер телефона: 941488
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Майора полиции Перегарова Никиту "заместителя начальника Специализированной роты ГАИ" к статьям 56 УК

18.05.2025, примерно в 6:00 по московскому времени, я был задержан данным сотрудником и доставлен в отдел ГАИ. Промолчу о том, что при моем задержании мне были нанесены легкие телесные повреждения. Крупно повезло, что повреждения оказались легкими. Данный сотрудник, при моем задержании, проигнорировал требования прижаться к обочине , я пытался скрыться на электро-самокате Hyundai 2024 года. Сотрудник, двигаясь на патрульной машине Весте, попытался прижать меня к обочине и подрезал самокат — подчеркну: «подрезал самокат». На данную ситуацию я закрою глаза, так как доказать деяние я не смогу.

При доставлении в отдел я не услышал оснований для применения специальных средств, которые применяли ко мне при задержании, а также в момент, когда я пытался вырваться из-под стражи. Иногда сотрудник общался со мной на «ты», нарушая субординацию.
К своим словам прикрепляю фиксацию с боди камеры: доказательство
К своим словам прикрепляю фиксацию с боди камеры№2: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

18.05.2025
Подпись заявителя Toxxxken

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-278/2025, составленное гражданином Банбоном А. В., зарегистрированное 18.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

18 мая 2025 года в 06:00 по местному времени гражданин Банбон А. В., передвигается в территориальном органе ГАИ в г. Арзамас по Нижегородской области в наручниках марки "БРС-3", после чего сотрудники ГАИ по Нижегородской области применяют к гражданину Банбону А. В., специальные средства. Сотрудник ГАИ по Нижегородской области Перегаров Н., применяет физическую силу в отношении Банбона А. В., после чего гражданин Банбон А. В., пытается разузнать основание по своему задержанию, на что сотрудник ГАИ по Нижегородской области Перегаров Н., отвечает причину того, что гражданин Банбон А. В., ранее уже был задержан, но так и не называет основание. Через время сотрудник ГАИ по Нижегородской области Перегаров Н., заполняет протокол о задержании, в следствии заполнения протокола гражданин Банбон А. В., использует право на ознакомление с протоколом задержания, на что сотрудник ГАИ по Нижегородской области Перегаров Н., даёт право на ознакомление с протоколом, гражданин Банбон А. В., просит его повернуть в сторону стола, поскольку гражданин Банбон А. В., находится в позе лебедя и физически не может этого сделать, на что сотрудник ГАИ по Нижегородской области Перегаров Н., игнорируя продолжает процессуальные действия, в ходе всего этого гражданин Банбон А. В., пытается разузнать основание для применения специальных средств, а так же физической силы, на что получает игнорирование от сотрудника ГАИ по Нижегородской области Перегарова Н., после этого сотрудник ГАИ по Нижегородской области Перегаров Н., делает копию протокола о задержании, и передаёт гражданина Банбона А. В., дежурному.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 56 УК, руководствуясь ст. 3 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Перегарова Н., предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Перегарова Н.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Банбону А. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Фролова Э. С.

Старший следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Розыгрыш