Отказано - Передача аккаунта | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Передача аккаунта

Nelly_Velasquez

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Nelly_Velasquez
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK, SKY, TITAN, X): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Teo_Sunshine/Trinity_Sunshine
4. Описание ситуации с Вашей стороны: была на мп в людоедах, со мной людоедом был местный т.е Teo, с его аккаунта говорила девушка голос ее принадлежал Тринити, которая так же была в этой катке, первое- передача аккаунта, второе тимминг на ивенте. Если недостаточно первого видео где с его акка говорит она, у меня за всю игру этих откатов уйма, скину в лс если нужно
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
первое видео доква что с аккаунта парня говорит она во время игры: https://rutube.ru/video/private/117636e5c4b2d3907ee7fef011f3c47f/?p=Pz474OYBJdIQjO9BfKh3mQ , номер маски 823953 как раз таки и принадлежит Teo_Sunshine
Второе видео где они вернулись на свои аккаунты после игры: https://rutube.ru/video/private/e0bcc1de43769571e97b57d2612a9f25/?p=tv2di6PBZgjWWuOaXGggUg
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

та самая лилитх??

ghetto princess
Пользователь
никакой передачи не было, в разделе жалоб 02 ей эту жалобу уже отклонили.
троллила женщину, включая друг у друга с парнем в микрофон. Готова пройти в дс с администрацией всё показать и рассказать, а неадекватную женщину вы эту не слушайте, она с пареньком ток и занимается что бессмысленные жалобы льет на всех подряд дабы сливать игроков и наша жалоба на ее угрозы это подтверждает.
не понимает когда люди на серьезе чет ей говорят, а когда нет что поделать

та самая лилитх??

ghetto princess
Пользователь
+ тимминг на ивенте, женщина, там написано не использовать сторонние* средства связи, а то что мы живем и играем в 1 комнате ну ой, про это в правилах ничего не сказано

Nelly_Velasquez

Пользователь
Пользователь
+ тимминг на ивенте, женщина, там написано не использовать сторонние* средства связи, а то что мы живем и играем в 1 комнате ну ой, про это в правилах ничего не сказано
Вы поменялись компами, что ты, что он разговаривали не со своего аккаунта, и вы называете это нормой(поменялись акками в 2 часа ночи и думали никто не узнает?)у меня на всю катку откаты, только ты с его аккаунта и общалась, а он с твоего, жалоба на 02?Написана она была на оскорбления с его аккаунта, если ты не знала то жалобы на передачу и махинации не рассматриваются там, бессмысленная жалоба?(один аккаунт должен принадлежать только одному человеку, а то что ты решила поиграть с его, не является нормой)

Nelly_Velasquez

Пользователь
Пользователь
Плюсом ты признала, то что у вас тим присутствует, ведь вы живете в одной кв, а значит это не наказуемо(ого)

та самая лилитх??

ghetto princess
Пользователь
женщина, я повторяю тебе, никто ни с чьего аккаунта не играл и в дс я зову не тебя, а администрацию, что бы доказать свои слова:)
а ты пойди погуляй лучше, чем со своим муженьком сидеть 24/7 и жалобы заливать по 10 штук в день, сливая всех подряд :)

та самая лилитх??

ghetto princess
Пользователь
Плюсом ты признала, то что у вас тим присутствует, ведь вы живете в одной кв, а значит это не наказуемо(ого)
тим не присутствует, он играл за себя, я за себя, а в его микрофон я тупо тебя обезьянку троллила

та самая лилитх??

ghetto princess
Пользователь
и твоего мужа который на меня жалобу за ахк на адрик выдуманный льет, это рофл конечно, с таких как вы грех было не поугарать

Nelly_Velasquez

Пользователь
Пользователь
женщина, я повторяю тебе, никто ни с чьего аккаунта не играл и в дс я зову не тебя, а администрацию, что бы доказать свои слова:)
а ты пойди погуляй лучше, чем со своим муженьком сидеть 24/7 и жалобы заливать по 10 штук в день, сливая всех подряд :)
Ной сколько хочешь, нефиг было играть с чужого аккаунта, что ему что тебе, а на твои оски бессмысленные и т.д, мне плевать, а на счет ахк на адрик если не хватает мозгов написать, не значит, что у всех нет,не засирай жалобу своим нытьем, ждите вердикта

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Внимание! При подаче жалобы на игрока указывайте его никнейм в названии темы

Вверх