ОТКАЗАНО - Печенька | УМВД | N-093/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Печенька | УМВД | N-093/2025

Anton_Medvedov

Интим не предлагать, могу согласиться.
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Т. А.
контактный номер телефона: 666-912
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции с позывным Печенька, который 23 февраля 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Примерно в 13:50 по местному времени боец ОСН "Гром" находился перед КПП-1 ВЧ №20115 в парадной форме для проведения репетиции к 23 февраля. Я сказал о том, что он нарушает РП №1, на что его пассажир отвечает - "ОСН "Гром"". Но, как я понял, сам водитель и его пассажир не знают оснований для использования личного т/с. Напомню, что в ст. 17 РП №1 прописаны следующие причины:
- проведения и участия в специальных операциях, если проведение такой операции требует использования специальных методов маскировки;
- сопровождения конвоев и военизированных колонн;
- проведения оперативно-розыскных мероприятий;
- проведения оперативно-профилактических мероприятий;
Сотрудники ехали на репетицию и им не для чего было использовать личный транспорт. Доказательства произошедшего - Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«23» февраля 2025 год
Подпись заявителя: Nakhimov

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-094/2025, составленное гражданином Нахимовым Т. А., зарегистрированное 23.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Нахимову Т. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан юстиции
Бриатор Л. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула