Печаль. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Печаль.

Daniil_Mironov

Постоянный пользователь
Пользователь
Как же это было давно...
Мы с моим одноклассником узнали про этот проект в 2016 году, я тогда еще ходил в школу, сейчас мне 23. Помню одно лето, когда я спал очень мало, а все время, что у меня было играл. В тот момент это было моим миром, я заходил на сервер и меня всегда ждали мои друзья. Каждая организация приносила столько удовольствия, всегда что-то новое, постоянно новые знакомства, это было так круто и так приятно это вспоминать. Я переставал играть на какое-то время, но потом возвращался и проводил все свое время в игре. Достичь повышения, стать заместителем лидера, стать лидером, это действительно что-то значило для меня, вспоминаю об этом с умилением. Всегда хотелось попробовать себя в роли администратора, но так и не получилось, мне казалось это очень престижно, уважение на районе, женщины выстраиваются в очередь. Серьезно, покупки машин и домов в игре приносили больше удовольствия, чем сейчас покупки в реальной жизни.
Я вообще не знаю, зачем это написал. Раз в пару лет я захожу на форум и удивляюсь, что не забыл пароль и читаю сообщения которые писал много лет назад. Я не играл уже лет 5 точно, но иногда накатывает ностальгия и я вспоминаю эти летние деньки на проекте и так тепло на душе. Интересно как дела у всех тех людей, что играли со мной в то время.

Вверх