Проверено - Pavlentiy_Malibu | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Pavlentiy_Malibu

SJG

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Volodya_Kabanov
2. Название сервера: RED
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Pavlentiy_Malibu
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Угроза доксингом,угрожал что позвонит моей маме,потом же сказал что позвонят люди.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Pavlentiy_Wockhardt

Но если рвёшься в бой, слышь, побеждай
Пользователь
А мама то тут причем? Если ты слово "шлюха" отнес к родной матери, то это уже конкретно твои проблемы, в данном видео имел ввиду твою интернет девочку, которая играет на Амазинге, набрал бы ей в игре в 6:00, для красной администрации хочу обратить внимание, что ранее данной темой не занимался и не собираюсь заниматься.

SJG

Постоянный пользователь
Пользователь
А мама то тут причем? Если ты слово "шлюха" отнес к родной матери, то это уже конкретно твои проблемы, в данном видео имел ввиду твою интернет девочку, которая играет на Амазинге, набрал бы ей в игре в 6:00, для красной администрации хочу обратить внимание, что ранее данной темой не занимался и не собираюсь заниматься.
Нифига себе сразу испугалась,я оправданий ваших товарищ не просил. А то что ты кое как не оговорился и за какого то Аббадона мне угрожал,потом говорил что за доксишь и так далее,позже найдется,материал поищу браток на тебя

SJG

Постоянный пользователь
Пользователь
Пояснил ситуацию для красных, не более
А на это Павел что вы скажете? Какую вы там фотографию там на аватарку поставите вконтакте?
Ща еще секкунду,он еще в G чат по поводу доксинга писал

Pavlentiy_Wockhardt

Но если рвёшься в бой, слышь, побеждай
Пользователь
А на это Павел что вы скажете? Какую вы там фотографию там на аватарку поставите вконтакте?
Ща еще секкунду,он еще в G чат по поводу доксинга писал
Так твоя богиня личика не скрывает, cоответственно не докс. Ищи, мне ли не плевать? Я жду адекватного решения от красных и все

SJG

Постоянный пользователь
Пользователь
Пойду найду на сервере, очевидно же. Мистер, когда вы своей головой начнется думать шире?
Да и даже если это не мать а близкий его человек даже не из игры а его девушка из реал лайфа? Какое ты право имеешь ее искать и ставить себе на аватарку? Он уже не однократно так пугает меня и моего со фама Killua_Gladiator.

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
Решим проблему по мере её поступления. Если появится факт доксинга со стороны некоторых личностей (по просьбе игрока), которые косвено знакомы и связаны с игроком, то мы сразу все поймем и накажем игрока.

А сейчас -- это слова, и не более. Поэтому игрока наказывать не за что (пока что)

Вверх