Отказано - Pavel_Novichkov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Pavel_Novichkov

Hasbula_Mansory

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Viktor_Reines
2. Название сервера: Azure
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Pavel_Novichkov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes-Benz E63 W213 (55.000.000 руб.)
5. Описание ситуации: Хотел купить автомобиль Toyota Mark 2 у игрока Pavel_Novichkov, договорились о встрече. У нотариуса он должен был продать мне тойоту но вместо продажи поставил обмен транспорта на мой. По итогу я уделил внимание в его предложении только цене, т.к доверие к человеку было, и согласился на сделку не имея ввиду что это обмен.После сделки павел сразу покинул нотариуса и предложил выкупить у него мой автомобиль за полную стоимость (55.000.000, в ней стоит 3 чип). Я не хотель обмениваться, я хотел купить у него авто. Прошу обратить внимание на его сообщение "не могу братан, дело бизнеса" !!!Внимание!!! Жалоба ранее была одобрена, администрация подтвердила что Павел не прав, НО его ему выдали наказание, мне ничего не помпенсировав. Я хотел связаться в дискорде с администратором но я не получил обратной связи. Жалоба на восстановления имущества (Mercedes-Benz E63 W213, 3 чип тюнинг), все доказательства того что у меня эта машина была и она находилась в моем владении у меня есть.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Имущество не будет восстановлено за неадекватные высказывания в техническом разделе, впредь будьте внимательнее в сделках с игроками.

Вверх