1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] : Sonya_Molic
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] : Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] : Pavel_Kaspiyskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: акс: снаряжение Yorha
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] : Стало интересно, уменьшаются ли аксессуары(Набор Yorha) на скине хасбика. Единственный человек с данным скином который был на рынке это был Павел, я попросила его померять аксессуар, посмотреть уменьшается он или нет, а после чего вернуть. После обратной передачи данного аксессуара с стороны Павла, игрок Решил покинуть игру. Мы подумали его крашнуло, но он не заходил 10-15минут.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] :
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] : Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] : Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] : Pavel_Kaspiyskiy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: акс: снаряжение Yorha
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] : Стало интересно, уменьшаются ли аксессуары(Набор Yorha) на скине хасбика. Единственный человек с данным скином который был на рынке это был Павел, я попросила его померять аксессуар, посмотреть уменьшается он или нет, а после чего вернуть. После обратной передачи данного аксессуара с стороны Павла, игрок Решил покинуть игру. Мы подумали его крашнуло, но он не заходил 10-15минут.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] :