Отказано - Pavel_Beliy | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Pavel_Beliy

Tyler_Karroty

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Petr_Bodiev
2. Название сервера: [Silver]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Pavel_Beliy
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mercedes-Benz G63 W464 Песочного цвета,на дисках HRE P109 и полной комплектации,так же мошенническим путём было украдено 6кк игровой валюты.
5. Описание ситуации: Встретился я с Павлом на б\у,заобщались,потом я изъявил желание купить у него RR Culinan,денег мне не хватало,я одолжил 4кк у игрока Jake_Mahony, мне всё равно не хватало,Павел спросил сколько денег у меня,узнав сколько денег у меня есть,сказал что продаст за 6,и остальное я додам в ближайшие несколько дней.Не ожидая подвоха я не сделал скрины,т.к не было предпосылок к тому что меня обмануть хотят,сегодня я нашёл номер человека который меня обманул и списался с ним,в текстовых сообщения косвенно доказывается факт обмана со стороны Павла,так-же ели вы проверите вчерашние логи чата и обмена в период времени с 19:20 по 19:50 вы наверняка увидете факт того,что я не лгу,искренне надеюсь вы сможете помочь в данной ситуации.
(ПК слабоват,так что видеозаписи увы нету)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах отсутствуют условия договора/сделки с игроком.

Вверх