Отказано - Paul_Ignatov, Xasbula_Tamaev, Hiroto_Malibu, Maison_Mironov, Vanusqa_Pomidorov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Paul_Ignatov, Xasbula_Tamaev, Hiroto_Malibu, Maison_Mironov, Vanusqa_Pomidorov

Aquamarine_Moonlight

Пользователь
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Ethereal_Haunted
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER, ROSE, BLACK): rose
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Paul_Ignatov,Vanusqa_Pomidorov,Hiroto_Malibu,Maison_Mironov,Xasbula_Tamaev
4. Описание ситуации с Вашей стороны:
Мультиакк и неоднократные обманы игроков в /try (почти на все эти аккаунты лежат одобренные жалобы на форуме в обмане на имущество). Думаю прилагать какие то доказательства не стоит, все и так есть в логах. Также данный игрок относительно недавно получил амнистию бана по ПК и своего основного аккаунта за неоднократное использование стороннего ПО, думаю это тоже можно найти на форуме. Все аккаунты которые я указал выше одного и того же человека на роузе.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: -
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Во первых, жалобы на обман рассматриваются тут:
https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-obmany-i-vosstanovlenie-imuschestva.486/

Во вторых, если как Вы говорите, жалобы одобрены, значит смысла в этой жалобе нет. Проверяющий администратор применяет все нужные меры наказаний, в случае, если человек действительно нарушает без остановки.

Вверх