ОТКАЗАНО - Паша величко. /УГИБДД/ | №-356/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Паша величко. /УГИБДД/ | №-356/2025

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Адмиралова Алексея Алексеевича
контактный номер телефона: 802-256
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ младшего сержанта полиции Паша Величко, который 17.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.53 УК

17.06.2025.Я Бразерс Хатаб Надырович,я сидел в машине ждал напарника после чего подбигает сотрудник и дает мне приказ выйти из машины и говорит что применит физическую силу по отношение ко мне
к своему рапорту прилогаю фиксацию:Доказательства

Об уголовной ответственности за Привышение полномочий должностого лица по 53 статьи УК РФ

17.06.2025
Подпись:Xatab

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенат Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-356/2025, составленное гражданином Бразерс Х. Н., зарегистрированное 17.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь ст. 5 ПК (некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.)

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бразерс Х.Н, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула