ОТКАЗАНО - Паша величко. /УГИБДД/ | №-356/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Паша величко. /УГИБДД/ | №-356/2025

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Адмиралова Алексея Алексеевича
контактный номер телефона: 802-256
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектора ОБ младшего сержанта полиции Паша Величко, который 17.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст.53 УК

17.06.2025.Я Бразерс Хатаб Надырович,я сидел в машине ждал напарника после чего подбигает сотрудник и дает мне приказ выйти из машины и говорит что применит физическую силу по отношение ко мне
к своему рапорту прилогаю фиксацию:Доказательства

Об уголовной ответственности за Привышение полномочий должностого лица по 53 статьи УК РФ

17.06.2025
Подпись:Xatab

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенат Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-356/2025, составленное гражданином Бразерс Х. Н., зарегистрированное 17.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь ст. 5 ПК (некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.)

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Бразерс Х.Н, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш