Партия "Сильный Регион" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Партия "Сильный Регион"

Raxam5

Пользователь
Пользователь
Политическая партия «Cильный Регион» основана 23 сентября 2026 года, деятельность партии направлена на развитие региона, понятное и доступное образование, постоянное финансирование государственных структур, а также изменение системы здравохранения.
Основатель партии: Тернов Раха Якубович
Основная цель:
Создать благоприятную инфраструктуру для граждан, обеспечить безопастность на дорогах НО, полностью закрыть вопрос с коррупцией.

Краткая автобиография кандидата в губернаторы Нижегородской области Тернова Рахи Якубовича

Тернов Раха Якубович родился 1 января 2001 года в Владивостоке. Вырос в средней семье, в детстве был спокойным и крайне решительным. Закончил 11 классов и получил красный аттестат. В возрасте 17 лет после школы, переехал в Нижегородскую область, где поступил в ВУЗ на юриспруденцию.

После окончания ВУЗА, был призван в местный военкомат для получения повестки и для дальнейшей отправки в армию. Отслужил благополучно, вышел со званием младший сержант. После армии устроился в местную администрацию города, где до сих пор несу службу на благо и достояние нашего региона.

В настоящее время Тернов Раха Якубович занимает пост министра обороны НО, заслуженный глава администрации Г.арзамас, а так же был награжден губернатором за вклад в развитие региона.

План реализации действий партии «Сильный Регион»

Социальная политика (ЕСС / МЧС / ТРК)
Цель: поддержка граждан и бюджетников организаций.

1. Фонд «Губернаторские премии»: Внедрение открытой таблицы премирования лидеров и замов госорганизаций. Каждую неделю 3 лучшие фракции по итогам проверок и работы будут получать финансовое поощрение из бюджета области на личный состав.
  2. Акция «Здоровая область»: Совместно с Единой Службой Спасения проведение Дней открытых дверей, где каждый житель области сможет бесплатно обновить медкарту, пройти психологический тест или получить рецепт.
  3. Субсидирование ТРК «Амазинг»: Выделение госбюджета на проведение массовых игровых мероприятий, викторин в прямом эфире с денежными призами для всех игроков области.
  4. Каждые выходные встречи с гражданами.
  5. Повышение статуса правительства как испольнительной ветви власти.
  6. Уменьшение штрафов и налогов для граждан и для сотрудников всех ведомств.

Кандидат в губернаторы Нижегородской области Тернов Раха Якубович

Каждый гражданин может поддержать партию подав заявление по форме:
Я, ФИО, проживающий в области Х лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:
Подпись:

trapik

Пользователь
Пользователь
Я, Накамура Татсуки Сергеевич, проживающий в области 23 лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 23.09.2026
Подпись: татуха

Ivan_Raxin

Новичок
Пользователь
Я, Разин Иван Иванович , проживающий в области 26 лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 23.09.26
Подпись: Разин И​

Alexey_Romanov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Романов Алексей Михайлович, проживающий в Нижегородской области 27 лет ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды.
Подпись: Romanov

Fen1ch

Новичок
Новичок
Я, Джеймс Гуччи Хасанович , проживающий в области 29 лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Гуччи

Ma1k

Новичок
Новичок
Я,Квинсайд Гладиатор Хасанович, проживающий в области 56 лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Рыцарь

Nikita_Hilton

Пользователь
Пользователь
Я, Вил Джон Викторович , проживающий в области 35 лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 23.09.26
Подпись: Вил​

Wladimir_Leted

Пользователь
Пользователь
Я, Скандалов Энрике Викторович, проживающий в области 28 лет, ознакомился с партией "Сильный Регион", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 24.09.2026
Подпись: scandallych

Вверх
Светлая Ночь Дракула