Партия "Новый Путь" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Партия "Новый Путь"

Artem_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Политическая партия «Новый Путь» основана 22 сентября 2026 года, деятельность партии направлена на наведение жесткого порядка в гос. структурах, искоренение бюрократии, масштабное экономическое развитие региона и защита прав рабочего класса граждан Нижегородской области.
Основатель партии: Туманов Артём Дмитриевич
Основная цель: наведение железного порядка в Нижегородской области, ликвидация любых проявлений кумовства в ведомствах, а также создание прозрачной и честной системы взаимодействия между властью и обычными гражданами в Нижегородской области.
Краткая автобиография кандидата в губернаторы Нижегородской области Туманова Артёма Дмитриевича

Туманов Артём Дмитриевич родился 23.06.1983 в Нижегородской области, в центральной областной больнице города Южного. Вырос в семье со средним достатком, всё свое детство и юность провел в городе Южном. В подростковом возрасте временно проживал в пгт. Батырево, где активно увлекался спортом и изучал правоведение. После окончания школы в 18 лет, был призван в армию и проходил службу в воинской части № 9170174 в родном посёлке Батырево.

В армии служил добросовестно и честно. Пройдя тернистый путь от рядового, за особые заслуги в обучении личного состава и поддержании боевой готовности части, был удостоен офицерского звания Майора Вооружённых сил.

После увольнения в запас из Вооружённых сил, Артём Дмитриевич решил направить свой дисциплинарный и стратегический опыт на благо гражданской службы. Он перешел в Правительство Нижегородской области, где благодаря принципиальности и трудолюбию уверенно продвигался по карьерной лестнице, достигнув должности Вице-губернатора области. На этом посту он досконально изучил внутренние проблемы региона, наладил строгий контроль за бюджетом и заслужил уважение среди сотрудников всех государственных ведомств.

В настоящее время Артём детально координирует политическую программу партии и планирует занять должность губернатора Нижегородской области для коренных реформ и дальнейших продвижений области.

План реализации действий партии «Новый Путь»
1. Ликвидация должностных преступлений, проявлений кумовства и коррупции в государственном секторе:
- Вневедомственный надзор. Создание при Правительстве специальной инспекции для пресечения фактов кумовства и предвзятого отношения руководства фракций к подчиненным.
- Финансовый аудит. Введение обязательной публичной отчетности руководителей всех гос. структур за полученное из бюджета области финансирование.
- Прямая линия в эфире ТРК. Еженедельное проведение открытых дебатов и эфиров на ТРК «Амазинг», где каждый житель сможет публично заявить о нарушениях со стороны чиновников или сотрудников силовых ведомств.
2. Создание благоприятных условий для граждан области:
- Поддержка молодых специалистов. Учреждение подъемных выплат и льгот на покупку жилья для новоприбывших сотрудников ЕСС, ВЧ, УМВД и ГАИ.
- Социальный мониторинг. Запуск официального портала жалоб и предложений для оперативного реагирования Правительства на материальные проблемы граждан.
- Налоговая оптимизация. Перерасчет и снижение региональных пошлин, а также обеспечение бесплатной юридической помощи для незащищенных слоев населения.
- Реновация здравоохранения. Капитальное обновление автопарка Единой Службы Спасения, закупка передового медицинского инвентаря и пожарных огнетушителей, ликвидация дефицита медикаментов.
3. Повышение качества различных мероприятий и развлечений для жителей Нижегородской области:
- Еженедельная акция «День области». Организация регулярной раздачи бесплатных продуктовых наборов, аптечек и материальной помощи (подъемных средств) для малоимущих и новоприбывших жителей региона на вокзалах городов Южный, Арзамас и пгт. Батырево – она же “Социальная забота” на материальную помощь и обеспечение питанием нуждающихся граждан области.
- Программа «Налоговый щит». Значительное снижение регионального налога на прибыль для владельцев коммерческих предприятий и упрощение процедуры регистрации частных охранных организаций (ЧОП), что позволит бизнесу развиваться без лишнего давления.
- Патриотическое и культурное воспитание. Организация масштабных и совместных тактических мероприятий с привлечением сил ВЧ и МВД.
- Премиальный фонд «Надзор». Учреждение дополнительных денежных выплат и премий для инспекторов ФСИН за качественное несение службы на постах, конвоирование особо опасных преступников и поддержание строгого порядка на территории колонии.
- Премиальный фонд для УФСБ. Учреждение крупных государственных премий и наград для сотрудников УФСБ за успешную защиту области, полную охрану правопорядка и пресечение особо опасных преступлений.

Кандидат в губернаторы Нижегородской области Туманов Артём Дмитриевич

Каждый человек может поддержать партию, подав заявление по форме:
Форма подачи
Я, ФИО, проживающий в области Х лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:
Подпись:

Dmitry_Shmelev

Пользователь
Пользователь
Я, Шмелёв Дмитрий Константинович, проживающий в области 48 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 23.09.2026
Подпись: Shmelev

AndreyAL

Новичок
Пользователь
Я, Алексеев Андрей Максимович, проживающий в области 18 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:23.09.2026
Подпись:Aleksev

w0zas23

Новичок
Пользователь
Я, Гров Михаил Александрович , проживающий в области 15 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Гров.М.А

kirillka2232

Новичок
Новичок
Я, Калашников Владислав Николаевич, проживающий в области 8 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:VLAD

Eldar223

Новичок
Пользователь
Я, Мамедов Эльдар Байрамович , проживающий в области 9 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: eldar

Vitaliy_Tokarev

Новичок
Новичок
Я, Раскольников Ви Сергеевич, проживающий в области 43 года, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Раскол

Portal_White

Пользователь
Пользователь
Я, Портал Вайт Сергеевич, проживающий в области 24 года, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: White

Sanek Darkov

Пользователь
Пользователь
Я, Дарков Санек Михайлович , проживающий в области 48 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Sqqq

Ray_Kseltov

Пользователь
Пользователь
Я, Громов Рей Александрович , проживающий в области 48 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Ray

kirill_nikolajev

Новичок
Новичок
Я, Николаев Кирилл Николаевич проживающий в области 11 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.

Vlad6767

Новичок
Новичок
Я, Куриков Владислав Артемови , проживающий в области 25 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: КУРИКОВ

Egor_Kartonov

Пользователь
Пользователь
Я, Картонов Егор Олегович, проживающий в области 28 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Karton

chap chap

Пользователь
Пользователь
Я, Плам Джим Ахметович, проживающий в области 20лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Plum

Max_Fire

Пользователь
Пользователь
Я, Фаер Максим Максимович, проживающий в области 40 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: FrAeRt

Dmitry_Shmelev

Пользователь
Пользователь
Я, Шмелёв Дмитрий Константинович, проживающий в области 48 лет, ознакомился с партией "Новый Путь", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Shmelev
Отзываю

Вверх
Светлая Ночь Дракула