Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Севверов Никита Анатольевич, проживающий в области 7 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 12.01.26
Подпись:
Я, Галактионов Сергей Дмитриевич, проживающий в области 11 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
12.01.2026
Я, Скварцов Коста Максимович, проживающий в области 25 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 12.01.2025
Подпись: my4444k
Я, Мансори Томми Андреевич, проживающий в области 11 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:12.01.2026
Подпись: Мансори Т.А.
Я, Ястребов Константин Сергеевич, проживающий в области 15 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Yastreb
Я, Фома Бровн Евгеньевич, проживающий в области 16 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Brown
Я, Матанга Серега Васильевич, проживающий в области 13 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 13.01.2026
Подпись:МС
Я, Лакосте Денис Сргеевич, проживающий в области 17 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Lacoste
Я, Раскумаров Ромка Сергеевич, проживающий в области 29 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 12.01.2026
Подпись: RaSkUmAr
Я, Романов Лукас Сергеевич, проживающий в области 24 года ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 12.01.2026
Подпись: Романо@
Я, гражданин РФ, Старк Едвард Еремеевич, проживавший в области 13 лет, ознакомился с партией "Друг" поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 12.01.26
Подпись: Stark
Я, Ворошилов Николай Андреевич, проживающий в области 13 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 13.01.2026
Подпись: Voroshevskiy