Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Зинченко Анатолий Сергеевич, проживаю в области 9 лет ознакомился с партией Друг, поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединится
Дата: 11.01.2026
Подпись: Zincha
Я, Холт Майк Джекович, проживающий в области 19 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 11.01.26
Подпись: Холт
Я, Стома Енрики Романович, проживающий в области 8 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:11.01.2026
Подпись:Stoma
Я, Бладиф Иван Иванович, проживающий в области 8 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: *Бладиф*
Я, Калашников Владимир Александрович проживающий в области 25 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:
Я, Колокольцев Владимир Александрович, проживающий в области 15 лет, ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Колокол
Я, Самит Иван Владимирович, проживающий в области 27 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:
Я, Краснов Дмитрий Александрович, проживающий в области 15 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Kras. D.A.
Я, Вишневский Владислав Анатольевич, проживающий в области 17 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 11.01.26
Подпись:
Я, Пик Джон Дженович, проживающий в области Х лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подписьeek
Я, Эскобар Фернандо Харитонович,проживающий в области 26 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: Эскобар
Подпись:11 01 2025
Я, Феррели Алина Александровна , проживающая в области 30 лет ознакомилась с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 11.01.2025
Подпись: Ferrely
Я, Королев Сильвестр Алексеевич, проживающий в области 13 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: