ЗАКРЕПЛЕНО - Партия "Друг" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Партия "Друг"

Evgeniy Yakovlev

Активный пользователь
Пользователь
image.png
Политическая партия "Друг" основана 10 января 2026 года, деятельность партии направлена на искоренение коррупции, повышение социально-демографических показателей, а также на укрепление конституционных прав и свобод граждан Нижегородской области.
Основатель партии: Яковлев Евгений Николаевич.
Основная цель: обеспечение благоприятных условий для проживаний, а также реализации желаний для каждого гражданина, борьба с коррупцией в области.
image.png

Краткая автобиография кандидата в губернаторы Нижегородской области Яковлева Евгения Николаевича

2.jpg

Яковлев Евгений Николаевич родился 25.07.1997 в Нижегородской области, в центральной областной больнице города Южного. Вырос в небогатой семье, своё детство также проводил в городе Южном. В подростковом возрасте переехал в пгт. Батырево, где проживал до окончания школы. Окончив школу в 18 лет, был призван в армию и проходил службу на воинской части № 20115 в родном посёлке Батырево.

В армии служил добросовестно и честно, в связи с чем ему было присвоено звание полковника Вооружённых сил Российской Федерации. После службы в Вооружённых силах, за особые заслуги, попал в Управление Федеральной службы безопасности и работал там на протяжении всей своей жизни. В конце 2025 года покинул службу по собственному желанию.

В настоящее время Евгений осваивает политику и планирует занять должность губернатора Нижегородской области для дальнейших продвижений области.
image.png

План реализации действий партии "Друг"
1. Пресечение нарушений со стороны руководства государственных организаций в сфере блата и коррупции:
- Повышение эффективности работы по пресечению коррупционных схем.
- Публичные отчёты и онлайн обновления для граждан Нижегородской области. Публикация статей на официальном портале а также на площадках
ТРК "Амазинг".
2. Создание благоприятных условий для граждан области:
- Выделение средств из государственного бюджета на предоставление льгот, пенсий, премий, наград, а также пособий.
- Создание раздела на официальном интернет-портале области для обращений граждан на получение какой-либо выплаты от государства.
- Снижение цен и налогов на проживание, а также транспорт для обеспечения доступности для каждого гражданина.
- Обеспечение нового и качественного оборудования в областную больницу, а также выделение средств на покупку более лучших лекарств и препаратов.
- Прокладка новой железной дороги в связи с частыми крушениями электровозов.
- Проведение дорожных работ для комфортного передвижения по дорогам общего пользования.

3. Повышение качества различных мероприятий и развлечений для жителей Нижегородской области:
- Выделение денежных средств на постройку новых зданий под различные виды развлечений а также спортивных площадок и комплексов.
- Проведение различных интеллектуальных мероприятий совместно с государственными организациями и жителями области.
image.png

Кандидат в губернаторы Нижегородской области Яковлев Евгений Николаевич

Каждый человек может поддержать партию подав заявление по форме:
Я, ФИО, проживающий в области Х лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:
Подпись:

Angel_Valeev

Новичок
Новичок
Я, Валеев Ангел Викторович, проживающий в области 8 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:10.01.2026
Подпись:TIREKS

Последнее редактирование:

Vadim_Drafin

Пользователь
Новичок
Я, Драфин Вадим Олегович, проживающий в области 9 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 10.01.2026
Подпись: VD

Maksim_Westwood

Новичок
Новичок
Я, Вествуд Максим Вадимович, проживающий в области 9 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 10.01.26
Подпись WM

Valeev_Nikita

Новичок
Новичок
Я, Валеев Никита Олегович, проживающий в области 16 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: VN

Илья Яковлев

Новичок
Новичок
Я, Яковлев Илья Романович, проживающий в области 18 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Яковлев

Ruslan_Hanov

Новичок
Пользователь
Я, Ханов Руслан Филюсович, проживающий в области Х лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Hanov.

Atashka_Mamaev

Новичок
Новичок
Я, Мамаев Аташка Кириллович
проживающий в области 10 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Mamaev®

Arsent_Kvaskov

Новичок
Пользователь
Я,Квасков Арсентий Алексеевич
проживающий в области 19 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись:Kvaskov

Stepan_Westwood

Новичок
Новичок
Я, Вествуд Степан Алексеевич, проживающий в области 18 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: West

Dmitriy Rostovskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Вествуд Дмитрий Евгенеьвич, проживающий в области 25 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Bog

Andrey_Kapustin

Смотрящий за происходящим
Лидер
Я, Капустин Андрей Сергеевич, проживающий в области 21 год, ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: КК

Merzaevskiy

Пользователь
Пользователь
Я, Мерзаев Егор Андреевич, проживающий в области 21 год ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата: 11.01.2025
Подпись:УУ

SWAGAAA

Новичок
Пользователь
Я, гражданин РФ, Старк Едвард Еремеевич, проживавший в области 13 лет, ознакомился с партией "Друг" поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Stark

Magomed_Tutchev

Пользователь
Пользователь
Я, Тьютчев Магомед Рамазанович, проживающий в области 16 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Tutchev

Vasilisa_Bezmaternyx

Новичок
Новичок
Я, Капустина Василиса Евгеньевна, проживающий в области 13 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Капустина

May_Damiano

Пользователь
Пользователь
Я, Дамиано Мау Владиславович, проживающий в области 18 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Дата:10.01.25
Подпись:goblin

Lev_Tokyo

Новичок
Новичок
Я, Токио Лев Игоревич, проживающий в области 14 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: CAR

Artem_Lavrushka

Пользователь
Новичок
Я, Лавров Артем Олегович, проживающий в области 10 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Lavrov

Mihail Degtyarev

Пользователь
Пользователь
Я, Дегтярев Михаил Владимирович, проживающий в области 15 лет ознакомился с партией "Друг", поддерживаю её идеи и взгляды и желаю присоединиться.
Подпись: Degtyarev

Вверх