Одобрено - Panihida_Exsize | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Panihida_Exsize

Nikitos_Avdei

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Nikitos_Avdei
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Panihida_Exsize
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 250.000.000р (майбах фулл зелень)
5. Описание ситуации: Мы играли в кости очень долго, пришли к совместному решению сыграть в орла, решку, по 50кк, договорились сделать следующим образом, чтобы я его не обманул отдал ему Мерседес майбах за 1 рубль, в случае моего проигрыша он остался бы у него, в случае моего выигрыша он должен был отдать его обратно и сверху 250кк, 250кк наличкой у него не было но договорились что отдаст белые крылья ценой 120кк и дп 130кк, условия были игры следующие, играем в орла и решку каждый кидает по 3 раза у кого больше у того 1 очко, тот кто забирает с отрывом в 5 игр тот и выигрывает, в итоге я выиграл а игрок успешно прописал команду /q не вернув майбах и 250кк, От себя: Можете не возвращать мне имущество а просто обнулить его аккаунт чтобы прочувствовал какого это бегать без ничего, что бы ему с кайфом игралось, и никого не смог кидать на бабки а зарабатывал честным трудом, т.к я никогда никого не обманывал на деньги и имущество и считаю это настолько низким поступком чтобы портить другим игрокам настроения, которые пришли играть ради эмоций ради своей выгоды и не мужским поступком за то богатым.
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Объясните данную продажу имущества:

Игрок Panihida_Exsize продал транспорт "Mercedes-Benz S450 W223" игроку Nikitos_Avdei за 120.000.000 рублей.

Nikitos_Avdei

Новичок
Пользователь
Объясните данную продажу имущества:

Игрок Panihida_Exsize продал транспорт "Mercedes-Benz S450 W223" игроку Nikitos_Avdei за 120.000.000 рублей.
Мы играли в казик по 10кк он успешно слил даже не скажу точно, он захотел играть дальше, и отдал мне его под выкуп, я ему дал крылья и сверху наличкой, и потом пошли дальше играть

Alex_James

Постоянный пользователь
Когда у Вас будет возможность зайти в дискорд?

Alex_James

Постоянный пользователь
Игрок наказан предупреждением за обман на имущество. Вам восстановят транспортное средство.

Вверх