ОТКРЫТО - Палата адвокатов | Заявления на должность адвоката | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Палата адвокатов | Заявления на должность адвоката

Makc_Medvedev

Активный пользователь
Пользователь
Руководству палаты адвокатов
Нижегородской области
от: М.Р, Медведева
Контактный номер телефона (( игровой )): 321-188
З А Я В Л Е Н И Е
на получение адвокатской лицензии
Я, Медведев Максим романович, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области:
*ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*
(( ООС: NickName на английском: Makc_Medvedev ))
Дата подачи: 02.06.2026
Подпись: M.P

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

от:Пестерева Александра Сергеевича
Контактный номер телефона (( игровой )): *358-550.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Пестерев Александр Сергеевича, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: https://pixsafe.online/i/Lcexw
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://pixsafe.online/i/XuCTz (уволюсь если одобрите)
(( ООС: NickName на английском:Sasha_Pesterev ))
Дата подачи: 01.06.2026
Подпись:KS​
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Александр Сергеевич!

Ваше заявление на пост адвоката, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, ввиду некоррекктно составленного заявления

Президент палаты адвокатов
Амстердамов Дон Антониович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование модератором:

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
от: Джименеза Даниила Анатольевича
Контактный номер телефона (( игровой )): 120-080
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Джименез Даниил Анатольевич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документация
(( ООС: NickName на английском: Daniil_Jimenez ))
Подпись:Д.Джименез
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Даниил Анатольевич!

Ваше заявление на пост адвоката, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и пригласить Вас на следующий этап трудоустройства - собеседование. Для этого Вам нужно связаться со мной в спец. связи (( VK ))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области

от:Пестерева Александра Сергеевича
Контактный номер телефона (( игровой )): *358-550.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пестерев Александр Сергеевича, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: https://pixsafe.online/i/opzYW
2. Ксерокопия трудовой книжки: https://pixsafe.online/i/8WgBR
(( ООС: NickName на английском:Sasha_Pesterev ))

Подпись:KS

Уважаемый Александр Сергеевич!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, ввиду того, что ответ был дан выше.

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
от: М.Р, Медведева
Контактный номер телефона (( игровой )): 321-188
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Медведев Максим романович, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области:
*ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*
(( ООС: NickName на английском: Makc_Medvedev ))
Подпись: M.P

Уважаемый Медведев!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать заявление, ввиду того, что ФИО должно быть написано полностью. Так же фиксации не должны быть обрезаны.

Вверх