ОТКРЫТО - Палата адвокатов | Заявления на должность адвоката | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Палата адвокатов | Заявления на должность адвоката

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Руководству палаты адвокатов
Нижегородской области
Марковичу Мэтью Максимовичу
от: Малкова Добрыни Никитича
Контактный номер телефона (( игровой )): 485-169​
З А Я В Л Е Н И Е
на получение адвокатской лицензии
Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: CD-накопитель
2. Ксерокопия трудовой книжки: CD-накопитель
(( ООС: NickName на английском: Dobrinia_Malkov ))
Дата подачи: 24.05.2026
Подпись: Dobriy
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Добрыня Никитич!

Ваше заявление на пост адвоката, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и пригласить Вас на следующий этап трудоустройства - собеседование. Для этого Вам нужно связаться со мной в спец. связи ((VK)).

Президент палаты адвокатов
Амстердамов Дон Антониович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
от: Кузьменко Степана Вячеславовича
Контактный номер телефона (( игровой )) 167-595

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кузьменко Степан Вячеславович, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

Ниже прилагаю ксерокопии документов, подтверждающих соответствие моей кандидатуры требованиям для замещения должности адвоката Палаты адвокатов Нижегородской области:

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: документация
2. Ксерокопия трудовой книжки: документация

(( ООС: NickName на английском: Stepan_Kuzmenko ))

Дата подачи: 24.05.2026
Подпись: Kuzmenko

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
TMcSJq_hULXh8tQnC7Q4yP_17dFayUEkaKkaeMNy1vuF4IrJZR81JIO2z_PsEPagKnyFE19ImqndqDBNvFxYhp2_.jpg

Уважаемый Степан Вячеславович!

Ваше заявление на пост адвоката, составленное в электронном формате на официальном портале Нижегородского областного суда, было рассмотрено руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и пригласить Вас на следующий этап трудоустройства - собеседование. Для этого Вам нужно связаться со мной в спец. связи ((VK)).

Shiro_Koto

Новичок
Пользователь
Нижегородской области
от: Форестера Тоширо Ватане
Контактный номер телефона (( игровой )) 144-881

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Форестер Тоширо Ватане, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*

(( ООС: NickName на английском: Toshiro_Forester ))

Дата подачи: 25.05.2026
Подпись:Shiro

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Нижегородской области
от: Форестера Тоширо Ватане
Контактный номер телефона (( игровой )) 144-881

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Форестер Тоширо Ватане, прошу рассмотреть вопросы о зачислении меня в Палату адвокатов Нижегородской области в должности адвоката и выдаче мне адвокатской лицензии.

1. Ксерокопия паспорта гражданина Нижегородской области: *ссылка*
2. Ксерокопия трудовой книжки: *ссылка*

(( ООС: NickName на английском: Toshiro_Forester ))

Дата подачи: 25.05.2026
Подпись:Shiro

Уважаемая Тоширо Ватане!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить заявление и пригласить Вас на следующий этап трудоустройства - собеседование. Для этого Вам нужно связаться со мной в спец. связи ((VK))

Вверх