Pahan_Outwentur, Sun_Lee | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Pahan_Outwentur, Sun_Lee

Danil_Yakovlev X

Новичок
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Danil_Yakovlev [10] и Pupsen_Outwentur [12]
2. Название сервера: LIME и X
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Pahan_Outwentur [12] и Sun_Lee [10]
4.Имущество, которое вы утратили из за обмана: Скин "Мото х15" "Коничка"
5. Описание ситуации с Вашей стороны:
Здравствуйте, начнём с того что меня обманул игрок Sun_Lee на Х сервере на "Мото х15" и "Коничку"
1.1 Дело было на сервере LIME мы стоим на ЦР и он (его ник - Pahan_Outwentur на момент просьбы) меня просит померить аксы а именно - Пайрекс и коничку на Х (Чекните логи просьбы, смс либо чат)
1.2 Мы переходим на Х, где я ему (Его ник - Sun_Lee на момент передачи) передаю сначало "Пайрекс" и "Коничку" после он просит меня дать ему ещё и Мото померить, я забираю у него пайрекса, но у него остаётся коничка с мото х15, в итоге он просто даёт /q (Также логи на X можете глянуть)
1.3 После я начинаюсь разбираться с друзьями почему так произошло. Сам никнейм обманщика в вк "Метелев Павел" он меня уже давно бросил в ЧС. После меня добавляет в друзья в вк какой то "Mil Han" который начинает со мной диалог на тему этой ситуации, а разговоре я понимаю что это он, и не отрицает что обманул меня так ещё и пытается вывести это на какую то "Месть на Х" которой не было, ведь мы играли и дружили ещё с открытия самого Х, и никаких ругательств по поводу имущества не происходило.
1.4 Все скриншоты где он не отрицает своей вины, и + скриншот обмена на Х (Скриншот где я сначало передавал скин id 844 "пайрекс" к сожалению фрапса или скриншотов дальнейших обменов у меня нет, так как я поверил ему на слова) + скриншот от его лица где его задержали полицейские и он стоит максимально голый в одной коничке (моей) имеются, есть все доказательства что это он. Ведь он же со мной и вёл диалоги в вк и в игре (в sms очень часто на сервере LIME, всё есть в логах) Также прикрепляю скриншоты которые он мне присылал в вк, для того чтобы доказать что это он.
5. Прилагаемые скриншоты/видео:https://fotora.ru/uploaded/?ID=VHJXI1308202614231
https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCEAO1308202635215
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Ahmaa

Новичок
Новичок
АВЫАХАВЫАХВ подсасывать челику, который тебя в будущем наебет это сильно.

Вверх
Светлая Ночь Дракула