Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области капитану юстиции Елесееву Семёну Вадимычу От: Ознобихина Степана Алексеевича Адрес регистрации: ПГТ. Батырево, ул. магазинная 7, д. 227 Контактный данные: почта отсутствует | 879-116 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: На зам. начальника ОСБ при УФСИН по НО, лейтенанта внутренней службы, Ознобихина Игоря Сергеевича. Сегодня, в 18:58 по местному времени я и лейтенант прибыли на охрану судебного заседания, мной было замечено нарушение ст. 45 и 41 от гражданского лица, в следствии чего он был подвергнут задержанию, после чего в задержание влез лейтенант и с деструктивным общением, нарушением общественного порядка, досмотрел и отпустил гражданское лицо. Мотивом для такого действия со стороны лейтенанта, послужило то что это его друг и он очень хотел побыть на судебном заседании. Отпустив и не передав задержанного сотрудником полиции, Ознобихин И.С. укрыл подозреваемого от отбывания наказания. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ознобихина Игоря Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 63 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеоматериал Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 09.04.2026 Подпись: Ознобихин. (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Stepan_Oznobihin Nick_Name на кого пишется заявление: Igor_Oznobihin Ссылка на Ваш VK: @Sufimov93 )) |