В РАССМОТРЕНИИ - Ознобихин И.С | УФСИН | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Ознобихин И.С | УФСИН

Stepan_Sufimov

Пользователь
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
капитану юстиции
Елесееву Семёну Вадимычу

От: Ознобихина Степана Алексеевича
Адрес регистрации: ПГТ. Батырево, ул. магазинная 7, д. 227
Контактный данные: почта отсутствует | 879-116​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Ознобихин Степан Алексеевич, 01.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление:
На зам. начальника ОСБ при УФСИН по НО, лейтенанта внутренней службы, Ознобихина Игоря Сергеевича. Сегодня, в 18:58 по местному времени я и лейтенант прибыли на охрану судебного заседания, мной было замечено нарушение ст. 45 и 41 от гражданского лица, в следствии чего он был подвергнут задержанию, после чего в задержание влез лейтенант и с деструктивным общением, нарушением общественного порядка, досмотрел и отпустил гражданское лицо. Мотивом для такого действия со стороны лейтенанта, послужило то что это его друг и он очень хотел побыть на судебном заседании. Отпустив и не передав задержанного сотрудником полиции, Ознобихин И.С. укрыл подозреваемого от отбывания наказания.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Ознобихина Игоря Сергеевича, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56, 63 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеоматериал

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).​

Дата: 09.04.2026
Подпись: Ознобихин.

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Stepan_Oznobihin
Nick_Name на кого пишется заявление: Igor_Oznobihin
Ссылка на Ваш VK: @Sufimov93 ))​

Semen_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь

bsKG7Xa.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ул. Калинина, д. 19,
г. Арзамас, Россия, 603000

⠀⠀11.04.2026⠀⠀⠀№⠀ ⠀⠀12пр-26⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Заявителю Ознобихину Степану Алексеевичу

г. Арзамас⠀
«11» апреля 2026 г.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Степан Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №12/2026, зарегистрированное 09.04.2026 г. на электронном портале Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему заявлению работает ВрИО руководителя следственного управления ФСБ, капитан юстиции, Елисеев Семён Вадимович.

ВрИО руководителя СУ ФСБ
по Нижегородской области
капитан юстиции
d-4hd-cBlhqFjYZ9hhOYT7QpKRnTUgmaIgZ0QRCMq-NW4oCc2mnvIkQ8IQiURjvfHUWTQ_aQbKsrCR_MjS3VxN-S.jpg

Елисеев С.В.

Вверх