ОТКРЫТО - Отпуск сотрудников | Подача заявлений | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отпуск сотрудников | Подача заявлений

Roma_Trunow

Новичок
Пользователь
Директору телерадиокомпании «Амазинг»
Майоровой Евгении Андреевне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Трунов Роман Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 5 календарных дней по причине уезжаю на отдых в другую область.

К заявлению прилагаю необходимые сведения и документы:
— ксерокопия трудовой книжки (( /mytk )): Ксерокопия
— дата начала отпуска: 17.08.26
— дата окончания отпуска: 22.08.26
— причина отпуска: Отдых в другой области.

Дата: 16.08.26
Подпись: Трунов​

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Помощник редактора Вандалов Джеймс Петрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 13 календарных дней по причине уезжаю в командировку в другую область.

— дата начала отпуска: 16.08.26
— дата окончания отпуска: 29.08.26
— причина отпуска: Командировка в другую область.

Подпись: Vandal​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

2024-10-06-140452663.png

ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вандалов Джеймс Петрович!

Ваше заявление отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 16.08.2026 до 29.08.2026.
Директор ТРК Амазинг
Майорова Евгения Андреевна
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корректор Трунов Роман Александрович, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 5 календарных дней по причине уезжаю на отдых в другую область.

— дата начала отпуска: 17.08.26
— дата окончания отпуска: 22.08.26

Подпись: Трунов​

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Трунов Роман Александрович!

Ваше заявление отпуск, составленное в электронном виде на официальном портале ТРК "Амазинг", было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с: Заявление на отпуск подается от 7 дней.
Директор ТРК Амазинг

Chipchili

Новичок
Пользователь
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радиотехник Миязаки Лина Алексеевна, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 14 календарных дней по причине уезжаю на отдых в другую область.

— дата начала отпуска: 22.08.26
— дата окончания отпуска: 04.09.26

Дата: 21.08.26
Подпись: Лина​

Evgenia_Mayorova

Активный пользователь
Лидер
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Радиотехник Миязаки Лина Алексеевна, прошу предоставить мне неоплачиваемый отпуск сроком на 14 календарных дней по причине уезжаю на отдых в другую область.

— дата начала отпуска: 22.08.26
— дата окончания отпуска: 04.09.26

Дата: 21.08.26
Подпись: Лина​

2024-10-06-140452663.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Миязаки Лина Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и Предоставить неоплаченный отпуск сроком с 22.08.2026 до 04.09.2026.
Директор ТРК Амазинг

Вверх
Светлая Ночь Дракула