ОТКРЫТО - Отчётность о проведении проверок государственных и коммерческих организаций | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проведении проверок государственных и коммерческих организаций

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
мчс1.jpg

proxy (1) (1).png

Отчётность о проведении проверок государственных и коммерческих организаций

В данном разделе
руководящие лица МЧС предоставляют руководству своей организации сведения о проведённой проверке той либо иной организации.

proxy (1) (1).png

Screenshot_25.png

proxy (1) (1).png

Порядок действий при плановой либо внеплановой проверке

1. Объявить о проверке минимум за час до её проведения в рацию департамента, связавшись с руководством той организации, в отношении которой она будет происходить.
Примечание: В отсутствие руководства проверку проводит начальники/заместители отделов и организации, в отношении которой будет проводиться обследование.
2. Собрать комиссию для проведения проверки от двух старших пожарных, а также организатора;
3. Повторно уведомить организацию о проверке за 15 минут до её проведения;
4. После проверки всех сотрудников организации - подсчитать количество неисправных огнетушителей или оборудования и выяснить соотношение неисправных и исправных.

Форма отчёта о проведении проверки

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
[B]Кастилло Родриго[/B]
от *должность внутри отдела*,
[B]ФИО[/B][/RIGHT]
[CENTER][B]О ТЧ Ё Т[/B][/CENTER]

Я, [B]ФИО[/B], *должность внутри отдела*, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой/внеплановой проверке пожарной безопасности и их оборудования *название гос. структуры* за хх.хх.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении пожарной безопасности и их оборудования:
2. Общая оценка состояния пожарной безопасности (1/5):
[RIGHT]
Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[non_personal][/non_personal]
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mihail_Maton

Новичок
Новичок
Начальнику департамента Единой службы спасения
по Нижегородской области
Кастилло Родриго
от *инструктора*,
Михаила Мэйтона
О ТЧ Ё Т

Я, Михаил Мэйтон, *инструктор*, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой проверке пожарной безопасности и их оборудования ЕСС, ВЧ, УВД и ГАИ за 03.06.2026.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении пожарной безопасности и их оборудования: *Отчетность*
2. Общая оценка состояния пожарной безопасности (1/5): 4

Дата: 30.06.2026
Подпись: М. Мэйтон​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Rodrigo_Castillo

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
Кастилло Родриго
от *инструктора*,
Михаила Мэйтона
О ТЧ Ё Т

Я, Михаил Мэйтон, *инструктор*, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой проверке пожарной безопасности и их оборудования ЕСС, ВЧ, УВД и ГАИ за 03.06.2026.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении пожарной безопасности и их оборудования: *Отчетность*
2. Общая оценка состояния пожарной безопасности (1/5): 4

Дата: 30.06.2026
Подпись: М. Мэйтон​
iyw59DN.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Михаил Мэйтон!​

Ваше рапорт о проведении проверки пожарной безопасности и оборудования, составленное в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваше заявление, отличная работа.

Начальник департамента ЕСС
Кастилло Родриго

Mihail_Maton

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Кастилло Родриго
от *Инспектора МЧС*,
Михаила Мэйтона
О ТЧ Ё Т

Я, Михаил Мэйтон, *Инспектор МЧС*, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановых проверок пожарной безопасности и их оборудования *ФСИН/ВЧ-20115/ЕСС* согласно графика плановых проверок за 04-06.06.2026 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении пожарной безопасности и их оборудования: ВЧ-20115, ФСИН, ЕСС
2. Общая оценка состояния пожарной безопасности (1/5): ВЧ-20115 3/5, ФСИН 4/5, ЕСС 4/5.
Дополнительно: Уведомлено руководство Областной больницы о необходимости направления на поверку двух кислородных баллонов из шести в операционном отделении.

Дата:06.06.2026
Подпись:М.Мэйтон​

Вверх