ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства

Artem_Lovronov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области

Мураками Доратти Клим
​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Саломатин Глеб Дмитриевич, находясь на должности Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 01.10.2026 по 03.10.2026, а также повысить меня на должность Инспектор.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Оказание квалифицированной юридической помощи: доказательство доказательство
2. Сдача экзамена "ЗНоООТ": доказательство
3. Сдача экзамена "О правительстве": доказательство
4. Сдача внутреннего экзамена депортамента: доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 03.10.2026

Подпись сотрудника: Саломка
​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
pravik-png.866386

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саломатин Глеб Дмитриевич!
​
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Одобрить заявление о проделанной работе и представить Вас к должности Инспектор.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Ловронов Артем Александрович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула