Губернатору Нижегородской области
Морозовой Доратти КлимЗАЯВЛЕНИЕЯ, Мекендез Максимказ Максимович, находясь на должности Адвокат, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 05.08.2026 по 05.08.2026, а также повысить меня на должность Инспектор.
В данный период мной была проделана следующая работа:
1. Оказание квалифицированной юридической помощи: *Доказательства*
2. Экзамен на тему *Закон Нижегородской области «Об ограниченных территориях*: Доказательства
3. Экзамен на тему *Закон Нижегородской области «О Правительстве Нижегородской области*: Доказательства
4.Сдача внутреннего экзамена департамента: Доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства
Дата подачи заявления:05.08.2026
Подпись сотрудника:MaximqazНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Мекендез Максимказ Максимович! Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: Одобрить заявление о проделанной работе и представить Вас к должности Инспектор. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области. Губернатор Нижегородской области Морозова Доратти Клим |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.