Губернатору Нижегородской области
Игнатьеву Артему Николаевичу
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бриатор Алекс Станиславович, находясь на должности Адовката, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 31.05.2025 по 01.06.2025, а также повысить меня на должность Инспектор.
В данный период мной была проделана следующая работа:
1. Обеспечить юридическую помощь шести осуждённым:Фиксация
2. Присутствие на лекции в количестве трех раза.Фиксация
3. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления:Фиксация
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
Дата подачи заявления:01.06.2026
Подпись сотрудника:БриаторНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Бриатор Алекс Станиславович! Вице-губернатор Нижегородской области Кравцова Полина Игоревна |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.