ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бриатор Даниил Дмитриевич , находясь на должности Начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 25.02.2026 по 26.02.2026, а также повысить меня на должность Адвоката.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Принятие базового экзамена у Охранников в количестве двух раз в течении 5 минут: Доказательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут:Доказательства
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката:Доказательства
К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи заявления:26.02.2026
Подпись сотрудника:Бриатор
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Даниил Дмитриевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Muhammad Idrisov

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Идрисов Мухаммад Романович , находясь на должности начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 24.02.2026 по 26.02.2026, а также повысить меня на должность адвоката.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Принятие базового экзамена у Охранников в количестве двух раз в течении 5 минут: Доказательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут: Доказательства
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката: Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявление 26.02.2026 Подпись сотрудника: идрисов

Вверх