ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макаров Артур Александрович, находясь на должности Начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 21.12.2025 по 22.12.2025, а также повысить меня на должность Адвоката.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 60 минут (Фотофиксация каждые 10 минут):Доказательство
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Доказательство
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена):Доказательство
4.Разрешение на смену критерия:Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 22.12.2025
Подпись сотрудника: Makarov
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Артур Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Grom_Bandito

Новичок
Пользователь
А что именно не правильно
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Артур Александрович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Вверх