ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства

Stepan Kapella

Активный пользователь
Лидер
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Дизеерс Артур Сергеевич, находясь на должности Начальник.Охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 27.01.2026, а также повысить меня на должность Адвоката.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Охрана здания правительство 60 минут,заменил задание сдачи БЭ в виде двух штук у охраников(с разрешением Вице-Губернатора):доказательства
2. Охрана правительства 30 минут:доказательства
3. Сдача НПА адвокату:доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 27.01.2026
Подпись сотрудника:AA.RT
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дизеерс Артур Сергеевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Губернатор Нижегородской области
Капелла Степан Игоревич

Vladislav_Malbaro

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Владислав Анатольевич, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по 25.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принять 2 базовых экзамена :ТЫК
2.Сдал НПА :ТЫК
3. Осуществил охрану здания правительства :ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия
Дата подачи заявления:27.01.26
Подпись сотрудника:Malbaro​

Luis_Skystar

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касабланка Рой Андреевич, находясь на должности Начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Доказательство
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство

Дата подачи заявления: 28.01.2026
Подпись сотрудника: Ռոյ

Artem Kakleev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спокойнич Хойато Андреевич, находясь на должности охранник , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность начальник охраны.

1. Сдача базового экзамена: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи заявления: 13.11.2025
Подпись сотрудника: Spokoynich

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Владислав Анатольевич, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с xx.xx.2025 по 25.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принять 2 базовых экзамена :ТЫК
2.Сдал НПА :ТЫК
3. Осуществил охрану здания правительства :ТЫК

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия
Дата подачи заявления:27.01.26
Подпись сотрудника:Malbaro​
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Владислав Анатольевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Заявление составлено не по форме.

Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Сергей Сергеевич

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касабланка Рой Андреевич, находясь на должности Начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 26.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Доказательство
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство

Дата подачи заявления: 28.01.2026
Подпись сотрудника: Ռոյ
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Касабланка Рой Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Шурупин Сергей Сергеевич

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спокойнич Хойато Андреевич, находясь на должности охранник , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность начальник охраны.

1. Сдача базового экзамена: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи заявления: 13.11.2025
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Спокойнич Хойато Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Шурупин Сергей Сергеевич

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Семён Фокси Бебрович, находясь на должности Адвоката , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 23.01.2025 по 27.01.2025, а также повысить меня на должность Инспектора.

1. Обеспечить юридическую помощь шести осуждённым:Доказательства
2. Присутствие на лекции в количестве двух раза:Доказательства
3. Принятие экзамена на знание нормативно-правовых актов в количестве двух раз от 5 минут:Доказательства
4. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи заявления:27.01.2025
Подпись сотрудника:S|F
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Семён Фокси Бебрович!

Шурупин Сергей Сергеевич

Vladislav_Malbaro

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Владислав Анатольевич, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 25.012026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена):Докозательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Докозательства
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Докозательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организациях:Ксерокопия

Дата подачи заявления:28.01.26
Подпись сотрудника:Malbaro

Vlad_Busurmanovich

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бусурманович Владислав Викторович, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена) : Доказательство
2. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство
3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут) : Доказательство

Подпись сотрудника: Basurmanovich

Misha Borisovich

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борисович Михаил Викторович, находясь на должности начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 28.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): https://fotohosting.pro/a/mve8
2. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): https://fotohosting.pro/a/mvzQ
3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): https://fotohosting.pro/a/mcTB
1. Ксерокопия паспорта: https://fotohosting.pro/a/mvZa
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotohosting.pro/a/mvxO

Дата подачи заявления:28.01.2026
Подпись сотрудника:Bublik

Последнее редактирование:

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мальборо Владислав Анатольевич, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 25.012026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена):Докозательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Докозательства
3. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Докозательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организациях:Ксерокопия

Подпись сотрудника:Malbaro
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Владислав Анатольевич!

Шурупин Сергей Сергеевич

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бусурманович Владислав Викторович, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена) : Доказательство
2. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство
3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут) : Доказательство

Подпись сотрудника: Basurmanovich
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусурманович Владислав Викторович!

Шурупин Сергей Сергеевич

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Борисович Михаил Викторович, находясь на должности начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 28.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): https://fotohosting.pro/a/mve8
2. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): https://fotohosting.pro/a/mvzQ
3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): https://fotohosting.pro/a/mcTB
1. Ксерокопия паспорта: https://fotohosting.pro/a/mvZa
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://fotohosting.pro/a/mvxO

Дата подачи заявления:28.01.2026
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борисович Михаил Викторович!

Шурупин Сергей Сергеевич

Artem Kakleev

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Спокойнич Хойато Андреевич, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 27.01.2026 по 28.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена) :Документ
2. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена):Документ
3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут) :Документ

danilpanteleev200@gmail.

Новичок
Новичок
я красилов данил дмитриевич находящийся на должносте начальник охрыны прошу просмотреть мое заевление о проделоной работу за с 28.01.2026 по 28.01.2026 а также повысить меня до должности Адваката
1) в данный периуд мною была проделана слудуйщяя работы
file:///C:/Users/Admin/Downloads/18.14.44.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/18.35.06.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/18.44.48.jpg
2)здача нормативно-правовых актов (НПА) у адваката
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/19.16.37.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/19.23.41.jpg
3)пост у здания правительства 1 час фото начало поста и конец
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/19.57.39.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/20.56.21.jpg
к своему заявлению прикладываю копии документов
1)ксерокопия паспорта file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/21.18.16.jpg
2)ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/21.20.23.jpg
file:///D:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/28%20января%202026/21.20.29.jpg

Misha Borisovich

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Михаил Борисович Викторович, находясь на должности начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 28.01.2025 по 28.01.2025, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена) : Доказательства
2. Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена) : Доказательства
3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут) : Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления:29.01.2026

kokiwe pepe

Пользователь
Пользователь
Капелле Степану Игоревичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Святополк Пепе Кокивичев, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 29.01.2026 по 29.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

3. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут) : доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство
Дата подачи заявления:29.01.26
Подпись сотрудника: kokiwe​

Valery_Famin

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валерий Фамин Алексеевич, находясь на должности начальник охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 29.01.2026 по 29.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи заявления:29.01.26
Подпись сотрудника: Alexeyevich

Вверх