ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства

Dark_Hallow

Новичок
Новичок
Я, Хеллоув Дарк Евгеньевич, находясь на должности начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по12.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. сдача НПА: : Доказательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут: : Доказательства
3. . Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут : Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Голиков Юрий Николаевич, находясь на должности Адвоката, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 07.01.2026 по 11.01.2026, а также повысить меня на должность Инспектора.

1. Обеспечить юридическую помощь шести осуждённым: Доказательства
2. Присутствие на лекции в количестве двух раза: Доказательства
3. Принятие экзамена на знание нормативно-правовых актов в количестве двух раз от 5 минут: Доказательства
4: Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления: Доказательства

Дата подачи заявления: 12.01.2026
Подпись сотрудника:
Афганчик
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голиков Юрий Николаевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Сергей Сергеевич

Sergey_Shurupin

Пользователь
Пользователь
Я, Хеллоув Дарк Евгеньевич, находясь на должности начальник охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по12.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. сдача НПА: : Доказательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут: : Доказательства
3. . Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут : Доказательства

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеллоув Дарк Евгеньевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано.
Вице-губернатор Нижегородской области
Шурупин Сергей Сергеевич

Dark_Hallow

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллоув Дарк Евгеньевич , находясь на должности начальника охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по 12.01.2026, а также повысить меня на должность адвоката.

1. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Доказательство
2.Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство.
3.Принятие 2 Базовых экзаменов: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи заявления: 13.01.2026
Подпись сотрудника: Хеллоув​

Eugenia

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллоув Дарк Евгеньевич , находясь на должности начальника охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по 12.01.2026, а также повысить меня на должность адвоката.

1. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут): Доказательство
2.Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена): Доказательство.

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеллоув Дарк Евгеньевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Недостаточно проделанной работы.

Вице-Губернатор Нижегородской области
Капелла Евгения Романовна

Dark_Hallow

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хеллоув Дарк Евгеньевич , находясь на должности начальника охраны , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по 13.01.2026, а также повысить меня на должность адвоката.

Nikolai_Anderson

Генерал-рыжик
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Морозов Николай Александрович, находясь на должности Адвокат , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 08.01.2026 по 13.01.2026, а также повысить меня на должность Инспектор.

1. Обеспечить юридическую помощь шести осуждённым: Доказательство
2. Присутствие на лекции в количестве двух раза: Доказательство
3. Принятие экзамена на знание нормативно-правовых актов в количестве двух раз от 5 минут: Доказательство
4. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления: Доказательство

Подпись сотрудника: Marozavv

Kutkovoi_Bogdan

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кутковой Богдан Федорович, находясь на должности Начальника охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 14.01.2026 по 18.01.2026, а также повысить меня на должность Адвокат.

1. Принятие базового экзамена у охранников в количестве двух раз от 5 минут (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена):Доказательства
2. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут (Фотофиксация каждые 10 минут):Доказательства
3.Сдача нормативно-правовых актов (НПА) у адвоката (Фотофиксация начала экзамена, конец экзамена):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи заявления:14.01.2026
Подпись сотрудника:Kutkovoi

Вверх