ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников младшего состава аппарата правительства

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Нахимову Тимофею Аристарховичу

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грацев Роман Ярославович, находясь на должности Охраника, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 03.11.2025, а также повысить меня на должность Начальник Охраны.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Сдача Базового Экзамена: Доказательства (https://drive.google.com/drive/folders/1qh1gLknhrH3RqMWzaXNmdQNnSHpgj_47)
2. Охрана здания правительства: Доказательства (https://drive.google.com/drive/folders/10h5XMY3dx2LFeojFb4V3TAOgWGdpr_3G)

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (https://drive.google.com/drive/folders/1UXYo2Vpf5SGqZTvRQuWcrgqh2J3DKSvH)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия
(https://drive.google.com/drive/folders/1gAewEAeUQl8GwsAp_CyUb44Bs3K2dNDX)
Дата подачи заявления:03.11.2025
Подпись сотрудника:Грацев Р.Я.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грацев Роман Ярославович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Вице-губернатор Нижегородской области
Кравцова Полина Игоревна

Polina_Kravtsova

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кравцова Татьяна Александровна, находясь на должности охранника , прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 03.11.2025 по 03.11.2025, а также повысить меня на должность начальника охраны.

1. Осуществление охраны внутренней стороны здания правительства в течении 30 минут:
Доказательства
2.Сдача базового экзамена минимум на 3 из 5: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Kravtsova
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кравцова Татьяна Александровна!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.
Повышение разрешено.

Кравцова Полина Игоревна

RedisHV

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноир Вадимка Андреевич, находясь на должности начальника охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025, а также повысить меня на должность инспектора департамента исполнительной власти.

1. Обеспечить юридическую помощь четырём осуждённым -
Доказательства
2. Присутствие на лекции в количестве одного раза -
Доказательства
3. Принятие экзамена на знание нормативно-правовых актов в количестве двух раз от 5 минут - Доказательства
4. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: NOAIR

Stepan Kapella

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ноир Вадимка Андреевич, находясь на должности начальника охраны, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 02.11.2025 по 03.11.2025, а также повысить меня на должность инспектора департамента исполнительной власти.

1. Обеспечить юридическую помощь четырём осуждённым -
Доказательства
2. Присутствие на лекции в количестве одного раза - Доказательства
3. Принятие экзамена на знание нормативно-правовых актов в количестве двух раз от 5 минут - Доказательства
4. Выбор департамента и сдача необходимых экзаменов для вступления - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: NOAIR
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ноир Вадимка Андреевич!

Капелла Степан Игоревич

Камызяк71

Новичок
Новичок
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатий Лапкин Адольфович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Первый критерий выполнен частично.

Кравцова Полина Игоревна
 извиняюсь а почему частично выполнен?

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш