ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников интернатуры | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников интернатуры

Ars_Horckin

Активный пользователь
Помощник по игре
Код:
Начальнику департамента единой службы спасения по Нижегородской области
Уэйнрайту Д. А.
от Интерна

Думановой Марии Евгеньевны​

РАПОРТ

Я, Думанова Мария Евгеньевна Интерн интернатуры, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (указывается дата) по (указывается дата). К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): *тут*
3. Проделанная работа по пунктам:
– Прослушать вводную лекцию *тут*
– Сдать клятву врача *тут*
– Прослушать курс лекций для интернатуры (6 лекций) *тут*
– Вылечить в палате 150 пациентов (( Скриншот премии: 10 пациентов - 1 премия )) *тут*
– Провести 10 медицинских обследований пациентам (( Cкриншот того, есть ли у игрока болезнь + /time )) *тут*
– Взять кровь на донорство 10 раз *тут*
– Сдать экзамен на знание устава *тут*
– Сдать экзамен о прохождении интернатуры (сдаётся после выполнения всех критериев) *тут*

Дата: 23.06.2025
Подпись:Думанова М.Е
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
MefbL2iXjY0uobdH01YmoNiqa1hMSEebmXTc-k6TrlD4Ov2mv-OgypuMRAWMCULBWQQUuW7Jjkpf-ajnYro-RWNb.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Думанова Мария Евгеньев!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить рапорт на повышение.

Заместитель начальника департамента ЕСС по Нижегородской области
Асгар Арс Хоркин

9YjgG_K2EAkduYSQCSb0EKw-lWLhx6TXSxzyFn7Ai2ngAVGaZpXGz9CIiMxTD0DDIkg0TjqFfIeRZSC0d-QD3a9L.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kostya_Lawandowskiiy

Новичок
Пользователь
Уэйнрайту Д. А.
от Интерна Интернатура
Лавандовский Костя Андреевич

РАПОРТ

Я, Лавандовский Костя Андреевич Интерн интернатуры, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.06.2026 по 24.06.26. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):*тут*
– Вылечить в палате 150 пациентов (( Скриншот премии: 10 пациентов - 1 премия )) *тут*
– Провести 10 медицинских обследований пациентам (( Cкриншот того, есть ли у игрока болезнь + /time )) *тут*
– Сдать экзамен о прохождении интернатуры (сдаётся после выполнения всех критериев) *тут*
Дата: 24.04.2025
Подпись:Lawanda

Последнее редактирование:

Dake_Wainwright

Bayerische Motoren Werke.
Лидер
Уэйнрайту Д. А.
от Интерна Интернатура
Лавандовский Костя Андреевич

РАПОРТ

Я, Лавандовский Костя Андреевич Интерн интернатуры, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 23.06.2026 по 24.06.26. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):*тут*
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)):*тут*
Дата: 24.04.2025
Подпись:Lawanda

MefbL2iXjY0uobdH01YmoNiqa1hMSEebmXTc-k6TrlD4Ov2mv-OgypuMRAWMCULBWQQUuW7Jjkpf-ajnYro-RWNb.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавандовский Костя Андреевич!

Ваше заявление о проделанной работе, составленное в электронном виде на официальном портале ЕСС Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить рапорт на повышение.

Начальник департамента ЕСС по Нижегородской области
Уэйнрайт Дейк Алексеевич

Egor Benzo

Активный пользователь
Пользователь
Уэйнрайту Д. А.
от интернаинтернатуры
Эдрансона Егора Филипповича​

РАПОРТ

Я, Эдрансон Егор Филиппович, интерн интернатуры, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 22.06.2026 по 27.06.2026. К своему рапорту прикрепляю следующее:

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги ((/mytk > история > организация)): ксерокопия
3.1 Вводный инструктаж - фиксации
3.2 Курс лекций - фиксации
3.3 Сдача клятвы - фиксации
3.4 150 вылеченных пациентов - фиксации
3.5 10 медицинских обследований - фиксации
3.6 Взятие крови на донорство - фиксации
3.7 Сдача устава - фиксации
3.8 Сдача экзамена о прохождении интернатуры - фиксации

Дата: 27.06.2026