ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента здравоохранения» | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента здравоохранения»

Doratti_Morozova

Пользователь
Лидер
97134321b3d30fbdb8b06096f75965b9.jpg

Отчётность о проделанной работе сотрудников — это систематизированная информация, отражающая результаты выполнения служебных обязанностей за определённый период. Данные отчёты предназначены для оценки эффективности труда, а также для осуществления контроля за деятельностью персонала.

Рассмотрение заявлений, поданных в рамках данной темы, а также подготовка ответов на них осуществляется начальником департамента внутренних дел.

49f2fab4f34bb8c964597dd0809009c3.png

Заявление может быть отказано, если:

- Отсутствуют фиксации проделанной работы.
- Имеются активные дисциплинарные взыскания.
- Недостаточно проделанной работы.
- Увольнение до подачи заявления.
- Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( Нет истории /mytk )).
- Заявление составлено не по форме.
- Если срок фиксации истёк (7 суток).

Требования к оформлению рапорта​

- Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
- Размер шрифта 15
- Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
- "Шапка" рапорта выравнивается по правому краю
- Заголовок рапорта (Само слово "Заявление") выравнивается по центру
- Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
- Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
- Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
- Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства"

Форма подачи заявления

Код:
Губернатору Нижегородской области

Морозовой Доратти Клим

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ФИО, находясь на должности в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с xx.xx.2026 по xx.xx.2026, а также повысить меня на должность .

В данный период мной была проделана следующая работа:

1.Название Критерия: Доказательства,
2.Название Критерия: Доказательства,
3.Название Критерия: Доказательства,

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия,
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия,

Дата подачи заявления:

Подпись сотрудника:
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула