ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента здравоохранения» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента здравоохранения»

Andrey_Kritsula

Новичок
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Критцула Иванович, находясь на должности Инспектора в департаменте здравоохранения,прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 07.04.2026 по 10.04.2026, а также повысить меня на должность Советник.

В данный период времени мной была проделана следующая работа:

1.Продажа 5 лицензий:Доказательства
2.Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течении 30 минут:Доказательства
3.Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:Доказательства
4.Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи заявления:10.04.2026
Подпись сотрудника:
Фамин

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белоконов Денис Евгеньевич,находясь на должности Советник в департаменте здравоохранения, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.04.2026 по 08.04.2026, а также повысить меня на должность Зам. министра.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке(Замена на час надзор деятельности) : Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут : Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 60 минут: Доказательства
4. Продажа 8 лицензий: Доказательства
5.Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях":Доказательства
6.Оказать помощь в проведение призыва ВЧ в количестве двух раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления:08.04.2026
Подпись сотрудника:DB
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоконов Денис Евгеньевич!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим за добросовестную работу во благо нашей области.

Глава администрации Нижегородской области
Морозов Энцо Маканович

Последнее редактирование:

Enco_Morozov

Генерал-рыжик
Помощник по игре

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Критцула Иванович, находясь на должности Инспектора в департаменте здравоохранения,прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 07.04.2026 по 10.04.2026, а также повысить меня на должность Советник.

В данный период времени мной была проделана следующая работа:

1.Продажа 5 лицензий:Доказательства
2.Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течении 30 минут:Доказательства
3.Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя:Доказательства
4.Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут:Доказательства

1.Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата подачи заявления:10.04.2026
Подпись сотрудника:
Фамин
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Критцула Иванович!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим за добросовестную работу во благо нашей области.

Глава администрации Нижегородской области
Морозов Энцо Маканович

Вверх