ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента органов исполнительной власти» | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента органов исполнительной власти»

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Евгении Романовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шустов Шумарик Евгеньевич, находясь на должности советника в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 17.02.2025 по 18.02.2025, а также повысить меня на должность заместителя министра.

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке (Фотофиксации: начало проверки и конец проверки): Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец. Совместные лекции не считаются): Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую (Для ДМО и ДЗ: 3 раза. Необязательно в 1 день: допустимо разбить на несколько. Фиксировать необходимо каждые 10 минут): Доказательства
4. Продажа 8 лицензий: Доказательства
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи заявления: 18.02.2026
Подпись сотрудника: Шустов
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шустов Шумарик Евгеньевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Глава администрации Нижегородской области
Котиков Даниель Дмитриевич

Vladislav_Yankovskiy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янковский Владислав Андреевич, находясь на должности инспектора в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 22.02.2026 по 24.02.2026, а также повысить меня на должность советника.

1. Продажа 5 лицензий:
Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут): Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация): Доказательства
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец.):
Доказательства

Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи заявления: 24.02.2026
Подпись сотрудника:
Yankovskiy

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Янковский Владислав Андреевич, находясь на должности инспектора в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 22.02.2026 по 24.02.2026, а также повысить меня на должность советника.

1. Продажа 5 лицензий:
Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут): Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация): Доказательства
4. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец.):
Доказательства

Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи заявления: 24.02.2026
Подпись сотрудника:
Yankovskiy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Владислав Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Vladislav_Yankovskiy

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Янковский Владислав Андреевич, находясь на должности советника в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026, а также повысить меня на должность заместителя министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке (Фотофиксации: начало проверки и конец проверки): Доказательства
2. Провести три лекции составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец. Совместные лекции не считаются): Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую (Для ДМО и ДЗ: 3 раза. Необязательно в 1 день: допустимо разбить на несколько. Фиксировать необходимо каждые 10 минут): Доказательства
5. Сдача экзамена на знание "Региональное постановление N-1 Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях": Доказательства

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись сотрудника:
Yankovskiy

Daniel_Kotikov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Янковский Владислав Андреевич, находясь на должности советника в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 25.02.2026 по 28.02.2026, а также повысить меня на должность заместителя министра.

Дата подачи заявления: 28.02.2026
Подпись сотрудника:
Yankovskiy
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Янковский Владислав Андреевич!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вверх