ОТКРЫТО - Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента органов исполнительной власти» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Отчётность о проделанной работе сотрудников «Департамента органов исполнительной власти»

Eugenia

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Капелле Степану Игоревичу
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Куканер Никита Максимович, находясь на должности Инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025, а также повысить меня на должность Советник

В данный период мной была проделана следующая работа:

1. Продажа 5 лицензий: Доказательство
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательство
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательство
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство

К своему заявлению прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи заявления: 01.01.2026
Подпись сотрудника: Куканер
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куканер Никита Максимович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Невозможно открыть доказательства.

Глава администрации ДИВ Нижегородской области
Капелла Евгения Романовна

Arsen_Fanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куканер Никита Максимович, находясь на должности Инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025, а также повысить меня на должность Советник.

1. Продажа 5 лицензий: Доказательство.
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательство.
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательство.
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи заявления: 02.01.2026.
Подпись сотрудника: Куканер.

Последнее редактирование:

Eugenia

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Куканер Никита Максимович, находясь на должности Инспектор в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 29.12.2025 по 31.12.2025, а также повысить меня на должность Советник.

1. Продажа 5 лицензий: Доказательство.
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут: Доказательство.
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя: Доказательство.
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи заявления: 02.01.2026
Подпись сотрудника: Куканер
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куканер Никита Максимович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Dmitriy Hrozniy

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Дмитрий Иванович, находясь на должности Советника в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.01.2026 по 06.01.2026, а также повысить меня на должность заместителя Министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:
Доказательства
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему:
Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую:
Доказательства
4. Продажа 8 лицензий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Ксерокопия

Дата подачи заявления: 06.01.2026
Подпись сотрудника: Грозный Д.И.

Eugenia

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Грозный Дмитрий Иванович, находясь на должности Советника в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 04.01.2026 по 06.01.2026, а также повысить меня на должность заместителя Министра.

1. Участие в одной плановой или внеплановой проверке:
Доказательства
2. Провести четыре лекции составу правительства на любую тему: Доказательства
3. Надзорная деятельность за поднадзорными организациями в течение 30 минут на каждую: Доказательства
4. Продажа 8 лицензий: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 06.01.2026
Подпись сотрудника: Грозный Д.И.
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозный Дмитрий Иванович!
Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: проверено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Последнее редактирование:

kunklu

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Педров Александр Александрович, находясь на должности инспектора в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по 11.01.2026, а также повысить меня на должность советника.

1. Продажа 5 лицензий: Доказательства
2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут):Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация): Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец.): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

Дата подачи заявления: 11.01.2026
Подпись сотрудника: Педров

kunklu

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Педров Александр Александрович, находясь на должности инспектора в департаменте органов исполнительной власти, прошу рассмотреть мое заявление о проделанной работе за период с 11.01.2026 по 11.01.2026, а также повысить меня на должность советника.

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут): Доказательства
3. Получить краткую характеристику вашей работы от начальника департамента или его заместителя (Фотофиксация): Доказательства
4. Провести две лекцию составу правительства на любую тему от 7 минут (Фотофиксации: начало, середина, конец.): Доказательства

Eugenia

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут):Доказательства

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Педров Александр Александрович!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: отказано. Отсутствуют фиксации проделанной работы.

Вице-Губернатор Нижегородской области

Eugenia

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

2. Надзорная деятельность за поднадзорной организацией вашего департамента в течение 30 минут (на выбор. Фиксировать обязательно каждые 10 минут): Доказательства

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Педров Александр Александрович!

Ваше заявление, зарегистрированное в электронной приемной Правительства Нижегородской области, было рассмотрено. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления был дан ответ: одобрено. Благодарим Вас за добросовестную работу во благо нашей области.

Вице-Губернатор Нижегородской области

Вверх